Ответ: Volvo S60 R Неповезло. Хотя 3 чела на крупнейшем инет портале страны думаю не показатель. У меня 4 приятеля ездят на R-ках, у всех все ОК, один при этом еще Вольвами и торгует.
Ответ: Volvo S60 R ну там постоянно пишущих от силы человек 50. вот из этой аудитории и выклюнулись, бедняги. "единичные случаи" (ц) сотрудник дилершипа
Ответ: Volvo S60 R Сегодня прокатили на R-ке - космос!!! Такое сочетание комфорта, мощности и динамики встречал редко.
Ответ: Volvo S60 R Ну что же, подыскал я себе коника - 2006, черная, комбинированный салон, по опциям все окромя люка, его конечна хочется, да вот там где был, машины ушатанные:cry2: По итогу поиска - достойный вариант найти оказалось не легко, 1,5 месяца поиска, 5 осмотренных вариантов, в итоге взял в Мажоре, пока вроде живая ласточка
Ответ: Volvo S60 R Поздравляю с покупкой! Надеюсь инфа окажется полезной: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=29077
Ответ: Volvo S60 R Спасибо, почитал немного:ay: На моей скоро ТО 60000, запчасти буду брать в Кунцево, нашел подходящий магазинчик, люди приятные, без развода, и все есть в наличии.
Ответ: Volvo S60 R Ездил на 2.5 турбо с АКПП. Машина очень понравилась, и безопасность от вольво супер. Как же смайлики бесят =(
Ответ: Volvo S60 R спасиб, приму к сведению но то, что перед тяжелый понял с первых часов::- как прокатился по Ленинградке а что по автомату слышно?
Ответ: Volvo S60 R Да, я его и емел ввиду, знаю я эту машинку, если тебе менегеры не все про нее рассказали, то я могу тебе рассказать, если интересно!
Ответ: Volvo S60 R Катался на универсале, зачотная машина АКПП не плохо работает с движком на передних тормозах 4поршневые суппорта. Одно жаль, что машина переднеприводная!