Volvo S60

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем En1n, 17 ноя 2009.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Автор ... ты положи деньги на стол дилеру Вольво ровно столько сколько стоит С60 и скажи - хочу за эти деньги С80 :) есть вероятность что подвинуцца ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    по подвеске ... грят надежна ... я по гарантии уже заменил задние аммо ... на пробеге 14 тык ... правда дилер сам был в шоке ... такого случая говорит не было у нас еще ... может я что накосячил ... хз ...
    а так - являясь обладателем 80ки ... имхо на голову выше 60ки ... если есть возможность - прессовать дилера и брать 80.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    любая поговорка наших дилеров вольво по любому косяку: "да это единичный случай".
    даже когда приезжают менять очередную АКПП.
    ;-)

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну не знаю ... мне честно сказали, что могут быть проблемы по электрике - вылетают некоторые блоки - про аммо сказали что ооочень странно. Заменили без разговоров, правда сказали - что вероятно был резкий удар, который и вывел из строя амортизатор. вылетел один - заменили оба.

5. МИКРОБ

МИКРОБ Новичок

29 окт 2008
    75
    нет
    В Москве (дилер Major) лимон и 50 тыс новая s60 стоит в шоуруме, фарш, кожа и акпп, только не знаю, 140 или 170 сил

6. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    можно по подробнее!!!!

7. МИКРОБ

МИКРОБ Новичок

29 окт 2008
    75
    нет
    не знаю как по.подробнее......стояла, рядом ценник, черного цвета на литье вроде 16 или 17....про цену сказал, новая

p.s. в курсе что их прекратили выпускать с 1 апреля или марта (точно не помню) 2009 года?

8. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    все же вольво ближе к ауди, даже по моделям частино копируют, жаль ремонт дорогой, но как бывший обладатель митсубиси и вольво (скажу что митсуба в обслужвании дороже вольво), но ауди дешевле их всех вместе. :)

C30 - A3
    S40 - A4
    S60 - A6
    S80 - A8
    XC60,90 - Q5,Q7

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    неее ... у вольво нет аналога А8 от Ауди ...
    С80 вольво - даже чуть меньше по размерам чем А6 ...

10. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не, C30 и S40 - на одной тележке фокуса. А это одноклассник А3 и Джетты.
    S60 одноклассник А4.
    S80 - A6.
    в Ф-классе (А8) у вольвы ничего сроду не было и нет.