Автор ... ты положи деньги на стол дилеру Вольво ровно столько сколько стоит С60 и скажи - хочу за эти деньги С80 есть вероятность что подвинуцца ...
по подвеске ... грят надежна ... я по гарантии уже заменил задние аммо ... на пробеге 14 тык ... правда дилер сам был в шоке ... такого случая говорит не было у нас еще ... может я что накосячил ... хз ... а так - являясь обладателем 80ки ... имхо на голову выше 60ки ... если есть возможность - прессовать дилера и брать 80.
любая поговорка наших дилеров вольво по любому косяку: "да это единичный случай". даже когда приезжают менять очередную АКПП. ;-)
ну не знаю ... мне честно сказали, что могут быть проблемы по электрике - вылетают некоторые блоки - про аммо сказали что ооочень странно. Заменили без разговоров, правда сказали - что вероятно был резкий удар, который и вывел из строя амортизатор. вылетел один - заменили оба.
В Москве (дилер Major) лимон и 50 тыс новая s60 стоит в шоуруме, фарш, кожа и акпп, только не знаю, 140 или 170 сил
не знаю как по.подробнее......стояла, рядом ценник, черного цвета на литье вроде 16 или 17....про цену сказал, новая p.s. в курсе что их прекратили выпускать с 1 апреля или марта (точно не помню) 2009 года?
все же вольво ближе к ауди, даже по моделям частино копируют, жаль ремонт дорогой, но как бывший обладатель митсубиси и вольво (скажу что митсуба в обслужвании дороже вольво), но ауди дешевле их всех вместе. C30 - A3 S40 - A4 S60 - A6 S80 - A8 XC60,90 - Q5,Q7
очередной рейтинг надежности авто 2009 года (решил кинуть сюда) http://rating.rbc.ru/articles/2009/11/17/32621493_tbl.shtml?2009/11/17/32621487
Не, C30 и S40 - на одной тележке фокуса. А это одноклассник А3 и Джетты. S60 одноклассник А4. S80 - A6. в Ф-классе (А8) у вольвы ничего сроду не было и нет.