Ответ: VOLVO S60R с S60 дела пока не имел .. просто стою перед выбором .. далее Вольво или Ауди .. либо S60R или А6 3.2 .. как-то по ощущениям больше нравится А6 ... а в душе хочется S60R вот и мучаюсь .. кстати заметили, что R-ка от обычной в салоне, как небо и земля ??? очень впечатлило .. даже круче чем моя 80-ка ... это очень порадовало ....
Ответ: VOLVO S60R Ааааа, так у тебя Вольвовскй 2.7? Если так, то прости, попутал. Я думал, что ты про ОООО 2.7т говоришь.
Ответ: VOLVO S60R кстати, что понравилось S60R, даже как дорожный полуболид стоит 60.000 у.е. очень понравилось точнее, мне кажется не дорого )))
Ответ: VOLVO S60R Ну при таком выборе я бы однозначно взял бы S60R. 1. Машина намного более комфортная именно для водителя (сам проверял). 2. не криминальная. 3. про скорость я молчу вообще + полный привод Haldex мне нравится гораздо больше, чем Torsen. 60 000 у.е. - тхорошая цена, у меня товарищь бралд за 68 000 у.е.
Ответ: VOLVO S60R оооо, Муса - знакомая контора. Я думаю 60 - это уже со скидкой, или они подешевели? она вроде 68 стоила раньше.
Ответ: VOLVO S60R 5ц+ турбо - не V6 по мне спокойствие 6ти чем, кастрированная R6 тем более в авто бизнескласса
Ответ: VOLVO S60R 60 всё ... + мне понадобится тада ишшо ксенон от них и телек .. всё .. если брать её ... но я вот пока чё та ломаюсь и решил не торопиться
Ответ: VOLVO S60R ну как сказать .. от евро моторов сильно отличается и работает вполне стабильно .. Т5 признан хорошим мотором .. а вообще со старым добрым рядной шестёркой ничто не сравниться ... но это прошлый век
Ответ: VOLVO S60R За 60+ я выбираю ауди Ну порвет она меня, и что? А мы с ней потом задним ходом заедем! ))) По салону А6 значительно веселее...
Ответ: VOLVO S60R вопрос приоритетов и качества качество не на стороне ауди. к сожалению .. а для меня это достаточно важно .. насчёт салона. я бы поспорил, но неохота ... хотя Авдей внутри - класс
Ответ: VOLVO S60R Я бы тоже насчет салона поспорил, по крайней мере по удобству/комфорту именно водителя Ауди проигрывает.