Ответ: VOLVO S60R Да что ты говоришь Заказываешь спорт. салон к любой машине и все, цена вопроса по моему 1000$, я еще говорил это к тому, что у Вольвы обычный салон по комфорту прикольнее Аудюшного
Ответ: VOLVO S60R Yes неверующим могу продемонстрировать это правда все идет в топовых комплектациях, хотя у меня не спрт. салон, мне и такого зватает.
Ответ: VOLVO S60R если заказать правильную комплектацию на А6 с обшитой панелью и на алькантаре, то даже такой хорошый салон как в R60 поблекнит
Ответ: VOLVO S60R Да чО ты говоришь аффтор На всех авто вся эта алькантара закупается на одной и той же фабрике в Италли, я больше чем уверен, как оптика на Хелле или Валео, как стекла и все остальное, так что расслабься
Ответ: VOLVO S60R уговорил, вольво где-то рядом кароче..савсем савсем близко :very_cool: у Ауди уже и не Хелла и не Валео кста
Ответ: VOLVO S60R а что интересно??? У меня на а6 хелла была. Насчет близко, я думаю, чт о кожа от одного барана
Ответ: VOLVO S60R у них новая щас конктора с недавнего времени, из башки выполо точное название но что-то типа аутолайтинг или аутомотивэлайтинг....
Ответ: VOLVO S60R Задом наперед хоть с Т6, хоть с Rкой. Тут, главное, у кого заднее стекло более чистое ))