Ответ: VOLVO S60R Так нам главное не кто-кого, а общение! Опять же, у кого будет больше снежной каши в ряду, тот и сольет. Можем на Воробьевых заехать завтра.
Ответ: VOLVO S60R ты хочешь, что бы заезд таких респектных машин проходил в толпе сракеров ??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu маньяк .. но можно на воробьёвых ...
Ответ: VOLVO S60R Предлагаю тогда вообще не ехать! Просто встать на светофоре и респектабельно друг на друга смотреть )) Пусть сракеры сцепление жгут, да!
Ответ: VOLVO S60R Мы еще не придумали. Я могу после 5 где-то. В любое время. Потом можно на бильярде погонять...
Ответ: VOLVO S60R Парни я вечером завтра не могу, т.к. иду на ДР, поэтому располагаю временем где то до 19-00, если до этого времени будете всречаться позвоните, я тел. там оставил ниже. Если не подхожу, то киньте СМСку, т.к. могу быть в спрт-клубе.
Ответ: VOLVO S60R Главное - не гнать. Респектабельно все будем делать. В белых перчатках. На зависть сракерам
Ответ: VOLVO S60R Постойте, постойте, мне всегда казалось, что S60 - это чуть-чуть больше чем А4 ... разве можно сравнивать с А6 ?