Ответ: VOLVO S60R Да это же просто смешно ! На вольво, на любой система стабилизации не выключается в принципе Эта кнопочка для понтов
Ответ: VOLVO S60R верно подмеченно..она у них как на мерсе, хоть ее типа отключаешь но она сама активируеца, есп всмысле
Ответ: VOLVO S60R кто сказал, такую фигню ??? у меня после отключения системы, начинается жуть .. по крайней мере по зиме, поскольку 100 проц. вырубается система стабилизации и контроля траектории .. постоянно работает, только АБС
Ответ: VOLVO S60R Отчет по заезду: 1. Стали заезжать - в полосе у вольво была машина, в общем, решили перезаехать. 2. Второй раз заехали нормально, никто не мешал - начали с 40 км/ч - погода не располагала к старту с места. Снег, мерзко, скользко, холодно. В итоге, кваттра стартовала нормально, хотя я старался больше 5 тыс не крутить - срывалась в пробуксовку. Вольва сразу начала шлифовать асфальт - плюс у камрада резина на шипах, поэтому отстала. 3. Надо будет перезаехать летом, но, думаю, там Т6 себя покажет - крутящий момент все-таки выше. В итоге всем зачОт! Было прикольно.
Ответ: VOLVO S60R тебе ??? нафига тебе на таком авто слики ??? Мы же не на кубок поедем г-гы ... а ради интереса ...