Вольво s70 или А6 ТД?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Невиновен, 2 окт 2009.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    И какое отношение это имеет к нелепому утверждению про безопасность и наклеечки?
    Просто желание хоть что-нибудь сказать?
    Так ты просмотри еще раз ссылки(там и видео есть) как разбилась а4 в 97 и как сейчас.
    Хоршие наклеечки в свежих ауди, раньше видать клей для них экономили и зумеры потише были :hi:

2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Трудности с прочтением второй половины моего пред. сообщения? :shock: Повторю доступным языком(если лень по ссылкам заглянуть и подумать)-"звёздочки" относительны, а перегрузки-результаты замеров. Ну а за зумеры и наклейки баллы стали начислять относительно недавно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Именно поэтому перегрузки и уменшились. Всё верно. :hi:

Смотри тесты.
    Для упертых в звезды, перегрузки показаны разными цветами.
    Сам сможешь картинки рассмотреть, сравнить и понять, что за 10 лет машины таки стали безопаснее?!

4. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    О чём спор? Автор просил совета в выборе А6всВульва, ему предложили взять корейца б/у(видимо, +/- по цене). Я привел примеры авто и методику подсчёта, в ссылке о которой чёрным по-белому написано о доп. баллах за зумеры. Про 4-е звезды Ку7 известно многим-предупреждающая этикетка не соответствовала требованиям EuroNCAP(про откл. пер. подушек). И где я написал, что С6 хуже по безопасности, нежели С4? Или В5 и В8? Речь о том, что б/у премиум отрабатывает не хуже, чем нонешний ширпотреб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Коллеги,огромное спасибо за сии дискусии,благодарен всем кто принимал участие.Учту все "за" и "против".И чем больше и дальше заходит тема, тем чаще мне вспоминается фраза из мультика "-зачем я бурёнка тебя продаю,такая (корова)нужна самому.Так что пока 100/45 2.6 и не буду бабушку лохматить.