И какое отношение это имеет к нелепому утверждению про безопасность и наклеечки? Просто желание хоть что-нибудь сказать? Так ты просмотри еще раз ссылки(там и видео есть) как разбилась а4 в 97 и как сейчас. Хоршие наклеечки в свежих ауди, раньше видать клей для них экономили и зумеры потише были
Трудности с прочтением второй половины моего пред. сообщения? Повторю доступным языком(если лень по ссылкам заглянуть и подумать)-"звёздочки" относительны, а перегрузки-результаты замеров. Ну а за зумеры и наклейки баллы стали начислять относительно недавно
Именно поэтому перегрузки и уменшились. Всё верно. Смотри тесты. Для упертых в звезды, перегрузки показаны разными цветами. Сам сможешь картинки рассмотреть, сравнить и понять, что за 10 лет машины таки стали безопаснее?!
О чём спор? Автор просил совета в выборе А6всВульва, ему предложили взять корейца б/у(видимо, +/- по цене). Я привел примеры авто и методику подсчёта, в ссылке о которой чёрным по-белому написано о доп. баллах за зумеры. Про 4-е звезды Ку7 известно многим-предупреждающая этикетка не соответствовала требованиям EuroNCAP(про откл. пер. подушек). И где я написал, что С6 хуже по безопасности, нежели С4? Или В5 и В8? Речь о том, что б/у премиум отрабатывает не хуже, чем нонешний ширпотреб.
Коллеги,огромное спасибо за сии дискусии,благодарен всем кто принимал участие.Учту все "за" и "против".И чем больше и дальше заходит тема, тем чаще мне вспоминается фраза из мультика "-зачем я бурёнка тебя продаю,такая (корова)нужна самому.Так что пока 100/45 2.6 и не буду бабушку лохматить.