Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. Машину вернули из сервиса. В клаксон попала вода. Просушили - все ок
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. вообще возили меня в свое время на 850й с турбо,впечатлен,сам присматриваюсь к s80,будем ждать новостей от ШБ
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. ДА типун тебе на язык!!! ))) Все будет окей... )) Фотки сделаю... обещаю... а то чую, что скоро цинк пойдет... что и нету у него никакой вольвы... ))))
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. да лана,верим......"цинк".....хм.... ....ах да,удмуртия..мордовия...зоны..шансон..
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. Ну это... вот только не надо наизжать... зоны... .. у нас на севере ночью светло... паааа тундрееее.... по железной дорогеееее... кхм. увлекся.
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. Тюнинг. Выкинули нахрен вольвовские гуделки и поставили от ГАЗа, да простят меня поклонники импортных машин, но никто так хорошо не гудит, как ГАЗ. Щас машина ревет как бык.
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=37484&cat=500&ppuser=2131 фото
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. Привезли комплект зимней резины. Нокия. Кажись 3... или 5 ая ? 20400 руб. Остался последний удар - вебаста...
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. ни куя се развод... аналогичная позиция (тока не алюминь) у меня стоит 3100..
Ответ: VOLVO S80, 2,4 AUTO, Diamond II. Я вообще защиту неставил и как то необломался пока без нее :very_cool: