Машина будто чувствует, что продавать будут ... вытекли задние аммо, еще что то лопнуло... кароче - пошел процесс.. ездим - бренчим как на Антилопе Гну... ни разу не авантажно... ... пришлось отрыть из под снега лексус... ЗЫ. Хороший автомобиль ВОЛЬВО никому не надь?
Сударь с вольво не первый год общается вот мне и интересно. 8 месяцев, судя по вашим пробегам - это около 27-30 тычей. вот мне и интересно что такого на 200 штуг могло с машиной случиться? а про ремонт автомата вы не упоминали. может развод?
ну может и не развод. но и не эффективная трата денег точно)) у меня было две вольвы. чинил их не слишком дорого. только официальными з.ч. но у неофициалов. есть такой Моторс88. нормальный сервис. так вот я не тратил в год на ТО и ремонт - 20% стоимости авто. ну никак не получается. все таки когда авто б.у. и пробежное можно уже не понтоваться и пытаться экономить. это как пресловутая история с колодками на а6)) у о.д. 13.000 р. плюс работа. в екзисте 6.000 руб. если менять оригинал не у ОД то замена с колодками обойдется 8.000, а у ОД с колодками - 16.000. разница есть?? а если менять не у ОД и неоригинал то вообще можно за 5.000 рублей постараться. ну тут как кому нравится. и так во всем. пс. хотя перечень работ я бы послушал))