Фигня полная. Прошлым летом продавал Приору новую 2012 года, так же дед умер. И машина досталсь бабушке. Мне она отдала все доки и больше ни кто ее не напрягал.
Не,просто рассматриваю для себя,НО: даже учитывая такую нищебродскую комплектацию,считаю парктроник задний должен быть априори,тем более за такой ценник+с косяками по кузову. Я даже готов закрыть глаза на отсутствие ксенона,но как премиум авто без парктроника?
вот вот одно дело хетчбек короткий, а тут баржа....в туле видел машинка 10 года в неплохой комплектухе и пообег 83 т.км. По эти моторам вроде как косяки бывают, разрушение перегородок поршневых...
Я поглядывал на неё всё это время,даже прям всерьёз,а вчера вечером сижу дома,просматриваю ролики на ютюбе про них и тут стоп: а где парктроник? Так и не нашёл...Плюсы несомненно есть,это и 1 владелец,и небольшой пробег,и обслуживание у официалов,тут вопросов нет,но,учитывая косяки по кузову,комплектацию и ТО-6,готов разговору о ценообразовании.
Поясню о чём говорю: взяв этот автомобиль,надо будет делать ТО-6,т.к оно подошло уже по возрасту автомобиля,а это самое дорогое ТО(замена ремня ГРМ+ролики,масло,свечи,фильтра,тормозуха,в общем все пироги). СтОит всё это дело в Мэйджоре(где и обслуживался до этого) 52 739рэ,это включая скидос 25% на работы и 12 з/ч.,поэтому готов к конструктиву)
Да, машина продана. Владелец на ауди-клубе, что удивительно, первый раз удалось продать через клуб, обычно один трёп, да простят меня форумчане. Сам люблю пять копеек вставить, иногда )