Вольво S80 3.2 awd как телега ?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем -=STALKER=-, 29 апр 2010.

1. Писатель

Писатель Участник форума

20 июл 2009
    258
    Дукато
    Муфта Халдекс дороже, чем межосевой дифференциал, поскольку состоит из большого числа деталей. И в отличии от Торсена, для ее корректной р-ты нужна еще программа в компе.
    Но компоновочно проще поставить муфту, для нее не нужна раздаточная коробка, а для торсена нужна. Хотя, в принципе, можно и межосевой диф сделать без раздатки, но тогда усложняется конструкция КПП.

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

поражен глубиной познания психиатрии и мирового устройства. а еще жизненному опыту.

я давно догадывался что богатые люди - лохи. а бедные - наоборот.

правда?

АМР, вы в этой пищевой цепочке с какой стороны??))

по сабжу. мне нравятся дорогие унитазы, дорогая обувь, дорогие машины и так далее. потому что все дорогое как правило - удобнее, качественнее, надежнее и престижнее. как видим престижнее тоже имеет место быть но не на последнем месте.

и не пугайте меня историями про опиль аскона который прошел миллион километров и чинился запчастями от волги. это не из этой песни))

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #63 AMP, 4 май 2010
    Последнее редактирование: 4 май 2010
    Вы напрасно спорите - я привел официальную точку зрения Ауди - торсен на единицу автомобиля дороже, чем халдекс.
    Вот не было бы отчислений - да, сложность муфты сыграла бы против нее.

Отличный миф. На нем огромная индустрия построена ;-) И ничего, что один и тот же унитаз продаецца как Пупкинфаяс, а другой - Делафон (с разницей в цене в 2-4 раза), причем и то и другое делаецца в Польше - пипл хавает.
    Кстати, я осенью выбирал чугунную ванную - посмотрел все, что можно из наличия. Вживую. Так вот - ровность эмали или идеальность отверстия под слив (бич, кстати) абсолютно не зависит от стоимости модели. Как и стоимость медного слива-перелива от его качества (или места приобретения).

Вернемся к теме - я только что проезжал мимо Мусы и заехал посмотреть ценники на сабж. Так себе 2.4D (175) - 1999тр в зале стоит. Еще раз подумал про A6 2.8 Ква за 1.899...