а S80 тогда как? гольф-класс? А если чо, внешне машина получилась. С корейскими обмылками точно не спутаешь. Только надо понимать, что у нас при прочих равных возьмут что-то из немецкой тройки, но не Вольву. Поэтому машина должна продаваться дешевле их.
Неплохо! Хотя на ХС версии как то поубавилось некрашеного пластика что не есть гут. Но в целом - мне очень нравится внешне! Посмотрим на надежность и если ок, то с радостью обновлю свой ХС70
Без сомнения! Но их дни уже сочтены, а у современных машин почти у всех бойницы вместо остекления Мода такая. Так что тут Volvo не лучше и не хуже других в своем классе. Я к этому
Знакомый по моей просьбе снял в Детройте. Нарядная тачка: https://www.youtube.com/watch?v=1ZbSIvZtYTc&feature=youtu.be
Может глазомер конечно, но разницы с Супербом не вижу! А 5ка - старая уже, посмотрим что будет в новой модели
Вот все хорошо, но куда дели некрашеный пластик? На моей текущей он спас меня от такого количества притертостей и повреждений что уже и не сосчитать. ИМХО фэйл, как и с Allroad в свое время. Может, правда, пакет опциональный будет. Но вообще нравится!