Volvo S90

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 2 дек 2015.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Marell
    А скажи-ка мне гуру люксовых авто на чем ты передвигаешься в данный момент и чем владел более полугода лично?
    А то троллинг какой-то юношеский панимешь (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    подпись ниже посмотреть, не?:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Слишком изощренно, я по старинке смотрел

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Нет, за 3.7 конечно никакой вменяемой ку7 уже не будет (она за 5+ убегает легко). В прошлом году - да.

5. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    хошь сказать, что закончились кузибены у дилерастов?
    - не верю! (с)

з.ы. за 5+ она народу накуй не нужна с таким мотором. тама уже лига sq7 должна быть. Так что будут держать ранее заданную планку,иначе продажам писта.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Недорогие, но с фаршем? Еще в начале весны. Расхватывали бодро. А потом он резко подорожал и пипец.

7. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    ну тогда они приплыли.....особенно учитывая, что новая Ку7 это было единственное, что хоть как-то продавалось.....

Авторынок ускорил падение после четырех месяцев воcстановления продаж

http://www.rbc.ru/business/07/06/2016/5756fa539a7947263f2d4aec?from=main

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ты зайди в тему новых ку7, там народ их хорошо покупает и ценник выше 4млн, никто не загнулся

9. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    выше 4-х это не 5+ и не 5.7

и "хорошо" это как ? Сколько в штуках?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Кушка хорошо шла до конца весны - факт. Цифры продаж приличные. Не как у тойоты-лохуса, но вполне на фоне немцев.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
  13. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #113 JabbeRWocky, 23 июн 2016
    Последнее редактирование: 23 июн 2016
    Классная машина, по крайней мере на первый взгляд... новую пятерку осталось
    подождать, но чую, что акционные немцы e-класса лесом пойдут.

14. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    для полноты картины еще новую А6 надо дождаться. Она тоже не за горами

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    На ебанатбнв-клубе некоторые уже считали стоимость Ку семь после подорожания. Вышло 7.3 млн :thumbup:.
    Тем, что это плохой автомобиль за очень большие деньги.
    Я столько накатываю за год. А ты за сколько?
    Во-первых, до 12. Во-вторых, 90% продаж - это 4 цилиндра. А восемь всего лишь "имидж технологий".
    При этом мотор один и тот же.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  17. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    та ладна те, нормальный клуб, оч весело там бывает:laugh:
    Я думаю, что и 8 млн., и даже на 9 можно насчитать.....
    Покажи мне того, кто реально купит Ку7 с 3.0Д за 7.3 млн. руб.??? Если только фанатик какой-нибудь, скорее всего. Либо человек, совсем плохо ориентирующийся в авторынке новых автомобилей.
    В любом случае, штучные продажи. Рынок не сделают.
    Поэтому будут приводить цену к реалиям. Как, например, сейчас с новой А4 происходит.

Ну это субъективное мнение. Авто далеко не масс-сегмента. У него своя узкая аудитория, которой наплевать на мнение остальных.

Конкретно на иксе менее чем за год наездил.

Как раз 12 - это "имидж технологий". Поэтому его даже упоминать не стал.
    А 8 вполне себе продается.
    90% продаж вообще у всех основных массовых премиум марок это пакетные пустышки с базовыми моторами.
    моноприводы: А4, С, 3'er; также как и A6, E, 5'er.
    В том числе и твоя новая вульва S90. В базе будет менее интереснее, чем основная немецкая тройка.
    А в нормальной комплектации с полным приводом и нормальным мотором ценик улетит опять к немецкой тройке, и там ей не сладко придется.
    Вульва опять не верно определяет ценовые ниши для своих повозок. XC90 это уже продемонстрировал. Посмотри сколько новых Ку7 ездит и сколько XC90. Разница просто колоссальная. Тоже самое и S90 ждет.

по-моему это большой плюс, т.к. мотор сам по себе очень хороший, надежный, экономичный и динамичный. Гораздо лучше ВАГовских вариаций 3.0Д.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Даже очень. До слёз.
    Тем не менее, в нормальной хорошей комплектации так и выходит.
    Ку семь только недавно стали появляться на дорогах. А ХС90 было уже много до этого. В Германии - родине слонов Ауди - на ХС90 запись восемь месяцев. На Севере Италии ХС90 вообще до фига, чему я сам удивился. Так что не всё так плохо. С S/V90 ситуация тоже будет нормальной.
    Чем он лучше? Адским масложором?

19. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Поготь-поготь давай про Россию. Европе и так щас тяжело. У них истерика из-за брекзита:laugh:
    Ку 7 полным полно на дорогах. С нового года кучами уже гоняют и становится все больше и больше.
    ХС90 редкость, несмотря на то, что продается более года уже.
    Посмотри рейтинг за первое полугодие в соседней теме
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...ljarnye-ljuksovye-avtomobili-v-moskve.459754/

Там ХС90 даже в десятке нет.

:facepalm:ты видимо совсем не в курсе про БМВ.
    Данный мотор вообще не жрет масло. Причем как на версии 30Д, так и на версиях 40Д/50Д
    Это вообще беспроблемный мотор.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    V70 Cross Country официально:

Похоже, это новый идеальный кроссовер.