Volvo S90

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 2 дек 2015.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    3831 стоит богатая бензинка 320 сил, урод 333 силы( дизель к нам сейчас не поставляется, поэтому сравнивать не правильно) стоит от 3200( это цены реальных продаж). 3850 стоит машина с Нави, коннект, бозе, 4 климат, все подогревы, R20, доводчики, комфорт доступ, памяти, полный окрас, расшир кож пакет, комфорт седла с вентиляцией и тд поэтому по цене машины равны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А4 мелкая, тесная, мелкий багажник, упрощенная отделка, без клиренса и с роботом.
    Ну какой тут XC70?

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Там ровно то же самое
    Плюс-минус

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Полностью согласен а4 и xc это 2 разных авто, по вместимости, комфорту хс 70, другой уровень, хс 70 даже более вместительная чем Урод а6, но в чем хс70 точно проигрывает это в управляемости, драйве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В а4 во втором ряду я сажусь с трудом, в хс с большим трудом, в а6 более менее сносно. Рост 192. В хс багажник большой, это да.
    Я не схожу с ума от кватро, но ставить в один ряд торсен с халдексом это перебор.
    Да и вообще, мелкий Роуд не моя тема. Речь шла за большой. Ибо концепция универсала повышенной проходимости без пневмы чистой воды эклектика.

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Значит я Вас не понял, я думал сравнение а4 урода и хс70 по размерам салона, Вы пишите что это примерно одно и тоже. Там пропасть) скажу лишь одно в хс70 в багажник легко влезают два ТТ велика со снятыми передними колесами, в Урод с6 и урод 4 они не лезут, с7 урода у меня не было. Сам влезаю везде легко 173см)))

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    С матричными фарами за четыре :shock:... Хотя спору нет, машина очень приятная. Сам владел С5 (2.7Т) и С6 (3.6), которая, кстати, сильно разочаровала после предыдущей. Это был провал. Нынешняя снова супер.

С 10:40 минуты интересно:

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В начале следующего года первые универсалы Volvo V90 поступят на службу в полицию Швеции.

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Комплектуха бедновата, зато с матричных фарами. Понты наше всё.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Парни я о матричных фарах ничего не писал, ту машину которую я привел для сравнения цен на бензинки имела средний вариант( обычный led). И еще Хороший, на с6 мотор объемом 3.6 не устанавливали предположу что 3.2 опечатались, С6 урод был офигенным у меня тоже был с 3.2 очень жирный супер авто, с5 у меня не было, только обычный авант с 3.0(220)квака

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #151 xoma, 11 дек 2016
    Последнее редактирование: 11 дек 2016
    владел четыре года и 100 ткм АР С6 3.0ТДИ. Отличная машина. После нее и из-за нее и взял нынешний АР С7.
    Коллега владел ХС70. Сравнивали. Проигрывает во всем, кроме багажника. Чаще по мелочи, но управляемость и отсутствие пневмы не оставляют Вольве ни единого шанса.
    А цена это лишь отражение достоинств (недостатков).
    Нынешний АР С7 - на ступеньку выше предыдущего. По размерам, динамике, комфорту, шумке. Сравнивать его с ХС70 просто глупо. Если с новым ХС70 - этого не знаю...

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да, совершенно верно, мотор 3.2
    На фоне предыдущего С5 с мотором 2.7Т - огромное разочарование. Единственный плюс - более экономичный. В остальном всё печально.
    Цена - это отражение отсутствия поддержки Представительства и дилеров данной модели в России, только и всего.
    Новый называется V90 CrossCountry.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Плюс минус полметра и полкубометра - наверное ;-)
    А так у вольво есть прямой конкурент - V60.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Надо сразу сказать, что нонешний Allroad это вообще не олроад, а так - обвесик (и то многие и его красят) и шильдик от старой легенды.
    С его клиренсом, роботом и трясучей пузотерной подвеской он чистый европейский Goodroad и не более. Да и заваленное заднее стекло не помогло сделать багажник больше или удобнее.

У вольвы управляемая подвеска и 20+ клиренс.
    Так что шансов нет у Ауди. Причем никаких. Просто не проведет, сев на пузо или оторвав бампер.

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    АМР, я вас умоляю. Не у всех клиренс является фетишем. Если вас послушать, то лифтованный Патриот должен стоить дороже Ламбо и Феррари вместе взятых.
    Ну вот я, например, 99% езжу в динамик (нижнее положение). Просёлок, грунтовка ставлю комфорт, клиренса вполне хватает.
    И лишь пару раз в год, когда еду на рыбалку на Ахтубу, ставлю Аллроад. Причем пару раз забывал это сделать, ничего не случалось.
    А ХС70 с его 210 мм клиренса это джип. С клевками при разгоне и торможении. И прочими прелестями, которые даром не нужны. Но шутка в том, что проходимости от этого не прибавляется. Да и не нужна она никому. От слова совсем.

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Я честно говорю отцу с огромным удовольствием взял бы хс70, для 60 лет то, что нужно. А вот себя в 36 на вольво не вижу

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Кому не нужен клиренс, те не покупают данный специфичный класс машин.
    Просто 5-ка сарай - идеальный пузотерный вариант.

Если бы мне буквально вчера знакомый не скидывал фото занесенной дороги к подмосковному поселку, то я бы наверное согласился.
    Ну или если бы сам столько лет не парится с парковкой вплотную к высоким бордюрам, о чем с радостью забыл пересев на кроссовер.

А так, в условиях теплой Европы, конечно пятидверный лифтбек на спортподвеске - самое оно! Только вот эта тема не про такие тепличные условия.

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    АМР, мне кажется, вы банальный теоретик.
    Вот фотка из серии "забыл поставить подвеску в Аллроад"
    Волго-ахтубинская пойма. Вблизи н.п. Пологое Займище. До ближайшего асфальта тридцать два километра, один понтонный мост и один паром. Бампера на месте.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      481,2 КБ
      Просмотров:
      55
    nvlover нравится это.
  19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Я один раз с6 в гаражах так на брюхо засадил зимой, что меня Прадик 120 3.0тди выдернуть не смог, откапывали лопатами 1.5 часа))) просто снегом замело проезд, я лез сколько мог играя пневмой
    Ps системы отключал, давлением играл, снег пневмой трамбовал, результат 0, шины шипы пирелли

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Турист, с Вольво у вас вообще никаких шансов бы не было. Потому как Халдекс это имитация полного привода.