А тут и просекать нечего. Я почти дословно процитировал официальную точку зрения в промо-ролике текущего поколения S80-V70-XC70. Очень точно сказанное и грамотно исполненное. А тут китайцы слепили похабщину в своем фирменном азиацком стиле.
а тут даже рестайл 2010 года не в тему был - тоже были изменения в салоне восьмидесяток ... зачем то добавили эти металлические окраины около ручки КПП ... и руль изменили ... опять же имхо - старый удобнее ... и старый салон более как гармонично смотрится ... когда металл с деревом соседствует - как то не так это все ...
Это как раз рестайл салона в 2010 году ... зачем этот металл внизу соседствующий с деревом? вот салон как у меня почти ... только у меня вместо алюминия - матовое дерево (и на мой взгляд наиболее удачный) -
Лучше режет глаз кривая торпеда? Лучше блестит в глазах рамочка каждого элемента? Лучше выглядят кривые дефлекторы? Мне правда интересно чем лучше классические ботинки, которым сделали второй каблук и прошили золотыми нитками.
Смотрится ничё, но мне не нра вторые козырьки (из-за этого бмв Е60 фактически не рассматривал никогда). Да и в принципе - вольво для пенсионеров
Что с баранкой? Я про центральную алюминьку, это же ужасно внешне и неудобно в реальности. В остальном если убрать пласмасовый алюминий и заменить деревом будет получше. А вообще мое имхо убивают китайцы вольво.
а при чем здесь китайцы, они ж только-только купили вольву вроде. а машины не за пол-года делаются. в живую бы глянуть... по фото не понять.
в марте прошлого года купили. За год канечно не делаются но веения в интерьере чувствуются, такой пахабщины скандинавцы не допустили бы.