Странно как то...ездит жена, авто ей нравится, а вы кое как ее уговариваете на другой автомобиль по причине того что именно Вас она раздражает...А по делу может и забрал бы, но цена не моя...
Ничего странного. Купил супруге киа Рио 1.4,когда я садился за руль -она меня раздражала,не едет(хоть и удобное, маленькое, по району больше и не надо-дом-школа-сад -дом)только при продаже понял, что дна едет,прост адаптивный автомат.поменял на тойоту приус и все довольны,инициатива замены шла от меня,как и продажа, покупка,регистрация тс. От супруги мало что зависит
Зато состояние то,если состояние не важно на автосру куча ушатанных ведер по 750тыров, ну или вообще можно еще дешевле себе в АТЦ Москва купить Дядька который у меня ее забрать хотел, потом проехался посмотреть еще варианты, говорит, что судя по тому что он увидел я могу смело ставить 900 выбора у народа особо не будет и тачку заберут.
По его словам у него проблемы с продажей своей машины, а там уже фиг знает. Все кто смотрели однозначно сходились, что состояние машины великолепное и цена более чем адекватна, да и для хс70 откровенно говоря просмотров уже было больше чем я рассчитывал.
Почему спросил, друзья меняли муфты, подергивать начинали и машину колбасить начинает. Но это не на вольвах было. Вот и спросил как у вольво с этим. А так да, согласен, резина решает.
Ну так муфту обслуживать надо, масло там менять фильтр чистить, тогда все ок будет, а так да я тоже слышал у тех кто забивал на это дело появлялись разного рода проблемы.
Жизнь течет и меняется, дали предложение на недвижку от которого нельзя отказаться, требуются свободные средства потому опять в продаже =) Кому нужна хорошая ксюха велкомен.