у меня не очень то выбор большой... Полагаешь 2.5Т будет лучше? Но его не предлагают с мягкой кожей, а тем более с вентилируемыми сиденьями... А дизель я не хочу (сам не знаю почему, но не доверяю я им)
Свершилось. Благодаря вежливому и информированному менеджеру из Независимости на Ленинградке (Димитрий) я таки затестил вольво хс 90. С дизелем 2,4 машина совсем не едет. С 2,5 турбо едет, но шумит и жужжит. Но главное - сложилось ощущение, что каждая часть авто едет по отдельности. Сама по себе. Пол рулежку говорить не приходиться. Салон на фотках гораздо качественнее, чем в жизни. Итог - хс 90 - в топку.
Хс 70 показался намного интереснее. На фоне 90. Но ребята, КАК едет аллроуд! Фантастика! Спасибо Максиму из Ауди Таганка!
Машина был хс 90 т5 и d4. И хс70 c 175 (кажется) дизелем. Рейстал ждать смысла не вижу, тк вряд ли он будет ехать лучше, а то. что будет из более дешевых материалов - 100%. Но он мне все равно не подходит, салон маловат...
В вс. щупал. Пришли уже к нам пара штук. Скажу честно - машина понравилась (не ездил) внутри и снаружи. Все очень так хорошо, добротно сделано. Симпатичный авто.
Да, пришли, я выкладывал фото "живой" машины в соседней ветке. Все распроданы, правда. Вроде как квота на этот год для нашего города 3 машины.