ХС90 3,2 2008...вчера поставил в автосалон на продажу и перекрестился...вольво больше не в жизнь.....коробка и мотор не сбалонсированы,резкие скачки с четвёртой на вторую сразу на третью при нажатии на газ чуть больше среднего...шумная....
А че Туарег-то никто не предлагает? Дизель 3.0 уже можно в эти деньги посмотреть. У вольво будет только 3й ряд сидений в качестве плюса. Либо брать новый тигуан или спортэдж дизель и не париться.
да, нужно что-то побольше... Тигуан и спортэдж тоже маловат... Сейчас все больше к лексусу склоняемся все-таки, ну или финик опять брать поновее только))
Подозреваю, что в 308SW точно в 2 раза больше. А почему никто про Patrol не обмолвился. Это же ведь "чудо-штука" Большой суровый и опасный
+многа. Пример для сравнения имею. В багажник роуда барахла пол-дома навалять можно. В тур фигулю. Да и сзади в роуде приятнее передвигаться. Хотя за рулём в туре когда сидишь, об этом не думаешь)))
Мне все равно по литрам сколько, я же не буду пакеты из магазина один на один ставить. Я в коробках не вожу все.
а hyndai ix55 катал кто-нибудь? З.Ы, понимаю, что по сравнению с фиником смотрится бегемотом, но 7 мест, новая (можно поднабрать на 2-х годовалую) да и движка у нее вроде не слабая (бензин 3.8)