вольво хс 90 , 70

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Aureal, 3 июл 2010.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я катал автомат.

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Сегодня смотрел дизельного чирка - ниче вообще так. места внутри маловато, но вполне приемлимо. от жипы я жду больше. экземпляр не очень понравился - засран довольно сильно, хотя вроде ровный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    одна из причин отказа от чирика. засаленные какие-то. хотя знакомому моему повезло :nod:
    и размер...
    поэтому взял Эксплорера :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #24 Aureal, 8 июл 2010
    Последнее редактирование: 8 июл 2010
    они дизельные есть?

засаленые наверно 80% всех авто. мне при виде таких машин невольно вспоминается сотка 44. стоила копейки, а тут за такое же сотояние полляма отдай.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    дизилей нет :nod: я за дизилякой не гнался. я наоборот смотрел HEMI и Triton :laugh:

6. SvetaEffons

SvetaEffons Bad e-mail

11 янв 2010
    15
    Россия
    вольво хс 90 70

Всем привет Хочу купить автомобиль Вольво 850 1996 г.в. 145 л.с. в инете смотрел отзывы,вроде все положительные,но все же хочу спросить у человека который имел с этой машиной дело,стоит ли,или лучше рассмотреть другой вариант?

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эти старые вольво неубиваемые. Даже если ее насиловать, то все равно не убъешь. Проверено!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    15-летняя вольва будет мертвой. начиная с мотора.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Поверь, живее чем новая машина.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не поверю. Одно время контора ездили на 940-960. Капремонт всех моторов, выпуск, подвеска.

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну скажем с глушителем может. Тоже прогорал. А с остальным не соглашусь. Просто в конторах не умеют эксплуатировать машины.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо вольво ломаецца чуть больше чем все :) а вот запчасти ... ахтунг! :icon_suicide:

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Вольва есть, по трассе с нормальными покрытиями едет приятно. Но вот в замкадье ахтунг, на 18х дисках, жествкая, что-то бухает на кочках в ходовой, на треть спустил шины. Динамики с 2,5 хватает лично мне. Чуть задумчивый чем нада автомат. Мало места. При максимально опущенном сиденье и не вертикально стоящей спинке приходится уворачиваться от козырька при его открывании. Управление бк на выключателе поворотов кольцом бред((.
    Свет хороший. Основной плюс клиренс, позволяет незадумываясь ездить по направлениям замкадья везде.
    Расход 16,5 в среднем.
    В целом конечно есть ощущение что атос из другой эпохи.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    управление БК - фордовская родовая фишка. в принципе, настока же привыкаемо, как и включение света подрулевым, а не отдельной крутилкой.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    )) странно в форде на руле, с правой стороны.

Ну и по мелочи, экран магнитолы со спичечный коробок, жесткий пластик центрального туннеля.
    ХС 60/70 современные салоны, может менее брутальные но точно лучше по исполнению материалам.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на фокусе-мондео - на подрулевом подпружиненная крутилка и на торце- кнопка.

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Фокус, правый джойстик на серебристой части.

Мондео

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    мне именно это и не понравилось, когда выбирал жип... да воопчем с её приводом она и не жип :nod:

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ну так и не позиционируется, хотя на ней проезжал вообще не задумываясь там где садился на Галакси

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это рестайлы с ЖК экраном на приборке. до рестайла я 4 года нажимал на подрулевой ;-)