Абсолютно не жип. Согласен. Была 90, брал новой в 7 году. Большой, комфортный универсал. Он буквально подстегивал меня поехать куда то далеко с полным багажником. Продал не за долго до окончания гарантии. Свет не очень нравился( ксенон штатный, но без линзы), отсутствие подлокотника сзади, простоватый интерьер. Совокупные же ощущения крайне положительные. После него пересео на турег. Блин, ну колоссально мало места!!! Как на заднем ряду, так и в багажнике. Полное отсутствие в туре мелких отделении для всякой мелочевки. И ведь на все это даже толком не обращаешь внимание, просто комфортно и все. 90 - это крайне удобный автомобиль. 2.5 мотор чуток слабоват, но когда. На нем ездил мне было нормально. Если рассматривать покупку подержанного, то однозначносмотрел бы 4.4. Поездил на нем и на хс90 и на s80. Просто супер.
Не ну ты ей богу будто не видишь разницы. сеточку я забрал из а6. Без нее тур использовать ваще нельзя. Одно дело когДа у тебя все складывается в двойной пол и весь багажник чистый(да и просто очень большой), когда в карманы дверей все идеально помещается и сзади есть два больших подстаканника. Когда все это есть - это все совсем не важно.
Имею знакомого, использующего хс90 и а6 3 кватро. Зимой ездит на ауди, т.к. по его словам, она гораздо уверенней себя чувствует на дороге.
Да я не спорю, что в туре не завались укромных мест, факт. Вполне себе обычный набор, который слегка можно расширить опциями типа сеток, решеток, сумок накладных и телескопических креплений в багажнике. Еще можно взять внешнюю запаску, освободив подпол.
вольво хс 90 70 Всем привет Хочу купить автомобиль Вольво 850 1996 г.в. 145 л.с. в инете смотрел отзывы,вроде все положительные,но все же хочу спросить у человека который имел с этой машиной дело,стоит ли,или лучше рассмотреть другой вариант?