Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... 2ШБ: раз свадьбу зажал, можа на обмыв пакемона пригласишь
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... че-то рх...стремно как-то епт...какая-то *****ская машина это, имхо обычно за рулем рх тетки размулевынне сидят
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... сам не видел, но грят хайландер тоета тот же лехус только менее угоняемый.
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Тоже соглашусь: Фикс35 очень интересный! А Мурано как деревенский кузен фикса.
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Красиво Брать-то потом решишь такого аль с красными фонариками?
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Я пока к купе присматриваюсь если честно мне впринципе не надо как ШБ воздух лишний возить :very_cool:
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... К А5? :very_cool: бэшные лишних денег хотят за купе Я глянул на фикс, но решил продолжить тему сараев
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... не решил еще, но пока к пропеллеру склоняюсь
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Да ты чо? на какую именно? :very_cool:
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... сарайчег? Я к такой же склоняюсь, только двухдверной :very_cool:
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Ага. Правда, новую ща не тяну, поэтому 46-й, зато состояние и комплектация - очень хорошо
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... 46-я, имхо, намного симпотичнее и более бмв-истая чем новая..))))
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Тут кстати на бмв клубе новый сарайчег совсем ИМХО недорого отдают. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=128307
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... я уже облизывался - просто демпинг! но поздно уже
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Ага. а мне сарай не нужен Как кстати x-drive, успел ощутить прелести или нет?
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... лексус по салону староват и дизайн приелся, вольво ничего, но 2,5Т мало, у на мурано подвеска галимая и дисигн спорный. все имхо конечно. съезди эфикс глянь :very_cool:
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... А Туарег автор темы (ШБ) еще давно засрал, сказал салон хуже чем в Альмере Хотя ИМХО Туарег гораздо лучше Лексуса, а по проходимости - так вообще слов нет.