Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Ну я с ним не согласен.ИМХО из новых джипов Туарег за эти деньги самый удачный. з.ы.:ну можно тогда ещё продукцию компании Jeep посмотреть
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... И ещё при этом, как и все Фолькс(якобы!)Вагены, дОрог неоправданно! :very_cool:
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... ну качеством отдлки он повыше того же фикса будет :very_cool: минусов два: допроговизна опций и слабая надежность
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Имхо ценник совсем не тот, а так оч даже рулит
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Сервисмены грят вылечили усё у него - брешуть гады?
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1137148#post1137148
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Ценник 80-110Кб и вон Мегакилл в теме про Х5 написал, что даже садиться не стал. Я ездил на Воге, так себе, ничего особенного впринципе. Спорт прикольнее конечно, но как то невпечатляет.
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Да ну Назови тогда авто лучше в пределах этих же денег? 60-65Кб. ?
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Пока еще не имел возможности, на выходных попробую пожечь немножко. Но движок отличный
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... у тебя уже новый, 218 сил который? Автомат?
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... мне понравилсо. очень добротно внутри и технически по железу - пневма нормальная, глюки с электроникой вроде излечили. ценник конечно зато есть куда стремится
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Ломаються они часто еще и ремонт очень дорогой !!!
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... не, я ж говорю - е46 - 192 лыс, автомат. PS так в е90/91 2,5 кушает только 98-й это смущает
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Мне казалось, что за МКАД с 98-м паршиво (кроме избранных направлений, конечно). Предрассудки? Столичный снобизм?
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Шуро про Прадо не думал по ухабам самое то
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... Тогда придется рассматривать всех одноклассников Прадо, а не дорогие паркетники. Новый Поджарик вышел (страшный, конечно), Патрол еще. Дискавери кстати.
Ответ: Вольво хс90, лексус 350, мурано.. прокатился по салонам... дыг не понятно, по кой хер ему тачка: как вторая по буеракам гонять или Вольву на слив и паркетом пжечъ всегда сашо, голос подай, мы за тя тут все порешали