Надо было сразу валить с дачи, тем более с южного направления. У меня на Ярославке в 50 км от Москвы вонища была, а уж у вас тем более. Врачам респект. ЗЫ. У меня кондея дома нет, но даже простой вентилятор почему-то дым в квартиру не пускает, может, уж лучше дома переждать?
Сереж, в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу и вачам, что обошлось!! Хвала вашим головам, что сообразили сами туда отвезти!!!! щас Галке позвоню.
Даже и не знаю что и сказать... потому что два месяца назад сам был в подобной ситуации, но по вине детского педиатра... В общем держитесь ребята! Не дай Бог никому переживать подобное... Рад что всё обошлось, Ксюшке скорейшего выздоровления! :ros::ros::ros:
Это ясно что повязки не помогают. А как было бы иначе? Если бы все были такие умные не было бы МММ и Русских Домов Селенга ну и Путина с Медведом тоже в общем то ... ))) Хорошо что все обошлось!
Слава Богу! Сереж рад что так всё обошлось. А про повязки - это факт! От них пользы - нульцелыххрендесятых
Серега!!!!!Слава Богу что все обошлось!!!!!!Галюне и Ксюне огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления!!! п.с.глянь репу)))