Вообще кошмар! В субботу у нас чуть Ксюха не померла...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 12 авг 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Галк....хорошо что пол....и мы можем ща пошутить....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я уж отошла. первую неделю украдкой ревела, ночью не спала, слушала дыхание, сердцебиение. да и спать на одной кровати с Ксю, которая по ночам так дерется ногами, шо маманегорюй, тяжко было)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот главное не паниковать и время не терять. я вот все думаю, я б дедульку на даче, который вечно на замок ворота въездные закрывает загрызла бы зубами, если б чего...

4. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Галк...у мня эмоции прям ввперед клавиатуры прут...прям вот...трындец...Галк...блин...дети это реально ВСЕ...
    З.Ы Хочу четверых)

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    )Женщина одна в страхе за жизнь своего мужа...подняла запорожец который его придавил упав с домкрата...да спину сорвала,но.....подняла.....так что не сомневаюсь,когда для матери на одной чаше весов жизнь ребенка а на другой дед с воротами.....

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да уж... эмоций через край было.
    молодец ты какой))) я пас)))

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    конечно, в такие моменты о себе вообще не думаешь, лишь бы с дитем было все хорошо.

8. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    ох, ребята, ужас-то какой.... слава Богу, что все обошлось!
    главное, чтобы и впредь ничего подобного не случалось. зато еси в следующем году пожары повторятся, будет повод с детьми уехать отдыхать куда-нить подышать морским бризом :D

9. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Галь, безумна рада. что все обошлось!!! Целовай своих там!)))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сижу по тихому читаю всю историю. У меня по жизни двоюродный брат страдал примерно так-же с малого возраста ( точно не помню - кажись с 1 года). И чего только не делали ( вы кстати записали все уколы, что вашему ребеночку вкалывали за последний месяц?) и куда только с ним не ездили родители. Но то были СССРные времена. И лекарств не было крутых и квалификация врачей была другая. Но к чему я? Кончилось все тем,что родители собрали пожитки -какие были , бросили свои крутые работы и уехали в Кокчетавкую область на курорт Боровое. Муж пошел электриком на птицефабрику, а жена в химлабораторию....только для того, чтобы дидятко выжило....Каждое утро его выносили дышать росой, зимами в комнате стояла в мокром песке ель постоянно....Короче жили в сосновом лесу на берегу озера до 20 лет сына своего и сейчас ему уже 36 и он совсем не болеет всякими ОРЗ. Правда у родителей получилась совсем другая жизнь, чем они мечтали((((((зато ребенок живой. Причем все тут пишут, слава богу, что все позади - дай бог чтобы так все и было ( может и есть такие лекарства) но все, что вы описали - точь, в точь было у моего брата -и каждый новый приступ будет все хуже, чем предыдущий ( у него "рекорд" 3 минуты клинической смерти). Так что надо вам искать новое место жительства - с морским климатом и сосновым воздухом. Может Юрмала???? Дай бог здоровья вашему ребенку....

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    #111 AUN, 23 авг 2010
    Последнее редактирование: 23 авг 2010
    Не совсем по теме, но про маски (те самые одноразовые).

Автор темы правильно все написал про их бесполезность. Они не фильтруют ни угарный газ, ни мелкодисперсионные частицы взвешенные в воздухе (продукты горения). Не припомню цифры в микрометрах, но грубо говоря " дырочки в масках больше чем частички" т.е. они пролетают сквозь нее на ура. Об этом что не знали наши ответственные работники здравоохранения, которые призывали их носить?

От себя добавлю. Чтобы отфильтровать воздух нужно преодолеть сопротивление, которое создает маска. Это затрудняет дыхание. Но в случае дешевой одноразовой маски ИМХО боятся этого не следует т.к. она не гермитично прилегает к лицу. Поэтому воздух идет по пути меньшего сопротивления, т.е. в складки между тесемками (у щеки). Короче эта маска для самоуспокоения

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    кошмар какой, а что за диагноз был?
    нам антибиотики кололи (кончено же все записано)

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    конечно, все эти маски - ерундень полная. вот мы и самоуспокоились(((

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сейчас точный диагноз не воспроизведу - так как сам был школьником - но в разговоре взрослых круп и пневмония звучали всегда. Ребенок просто тупо задыхался каждое лето, так как где мы жили- всегда летом тихий ужас и по бурям и по температурам был. Все говорили -не жилец -еще родите -но вот - ходит перед глазами))))водку пьет и с женщинами время проводит -короче полноценный член общества....

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пневмонии (ТТТ) нет, да и круп (ложный, т.е. острый ларинготрахеит) не допускаем, чуть только сопли - нос промываем, небулайзер есть. сильный приступ у нас только в год был, да и то врачи в поликлинике(сволочуги) запустили

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Галь, Серега, рад за вас, за дочурку. Хорошо, что все закончилось удачно. Самое страшное-это бессилие. Когда не можешь помочь, это так убивает. Знаю.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Уточнил сейчас - был недоношен, сразу практически было воспаление легких и дало осложнение....выше все правильно написал. Врачи правда ничего не запускали -просто тупо не было никаких лекарств в роддоме(((((((

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :love::love::love: Не говори. Сегодня опять плохо спала, пошла дернула корвалольчику и вырубилась.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Юра !!!! Обрати внимание - я тебе тож самое говорил -пей что-нить успокаивающее(((((((

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    это не Юра, это Галя:D:D:D