Ответ: Вообщем Help! Тык. Надо ехать в сервис, брать гарантийщика и кататься. До тех пор, пока не будет устранена эта проблема!
Ответ: Вообщем Help! По жизни иду с оптимизмам ;-) Проходил когда ездил на Primere, стуки наблюдались в торпеде. Очень долгая и нудная процедура сц од. Всю торпеду меняли по гарантии. Надо просто причесать гарантийщику красиво! И дело в шляпе
Ответ: Вообщем Help! ему не просто красиво надо причесать, надо премиум-красиво. Что просто нереально
Ответ: Вообщем Help! 2 кот а5 ну молодец,раз так но я,прошедший через схожие мытарства,другим не стал бы советовать через них проходить проще самому найти и ткнуть пальцем конкретно - здесь стучит,меняйте в этом углу хоть всю машину время и нервы сэкономишь
Ответ: Вообщем Help! а еще бывает, что бензин в баке плещется, долго будешь гадать что "глухо стучит сзади" ;-)
Ответ: Вообщем Help! Всё что вы говорите было уже опробовано давно, и вдшкой замки смазывал и катались,все слушали, и всю машину затыкал на выходных, лазил 2 часа в салоне и тыркал все детальки, только вот эта гремелка не уходит, а звук реально как будто внутри двери, даже не знаю на ТО поеду попрошу чтобы замки дверей посмотрели.
Ответ: Вообщем Help! Я на А6 боролся со стуками и скрипами, тоже думал в дверях (или сами двери) стуки, потом всё-таки определил, стуки были под обшивками средних стоек, где нижние крепление ремней (то ли пиропатроны болтались, то ли ещё что) заставил официалов разобрать и сделать. Присмотрись к этому месту. И + сами эти обшивки не плотно сидели и постукивали, а казалось что дверные замки ослабленны.
Ответ: Вообщем Help! А можно поконкретней, где это находится, я просто не очень шарю в этой теме, как посмотреть?
Ответ: Вообщем Help! У меня спорт бэк новый, отъездил 2 месяца и началось как у тебя, тук тук, у меня гремят пластиковые накладки на здних продольных рычагах и тепловой экран глушителя ! посмотри это в первую очередь!!!!