Да так и стреляют обычно. По итогам, либо продлевают сроки для остальных ракет в партии, либо обслуживание, либо выкинштейн.... в страны третьего мира.))) ЗЫ Как говорила моя бабушка: Ешьте, ешьте, всё равно свиньЯм вываливать.
Блин, Жорж, пока думал как доступнее сформулировать нашим коллегам-формучанам все вышеописанное, ты все четко и по делу расписал. Мозг!
сначала подумал это из хохло-сми А нахуа такие сложности? Проще подогнать пару лодок к побережью предполагаемого друга и в случае чего рвануть ракеты прям в шахте .
1. Дальность (10 тыс. км) 2. Глубина (1 км) 3. Нагрузка (100 Мегатонн) 4. Скорость (90 узлов) У лодок таких возможностей нет и обезвредить такую торпеду сегодня, по крайней мере, невозможно.
Оригинал источника полных штанов: http://freebeacon.com/national-security/russia-tests-nuclear-capable-drone-sub/
Я не возражаю, пусть боятся. Лодки, носители глубоководных аппаратов у нас действительно есть и строятся ещё. Статус-6 мы им действительно на плакатике показали. Вот они и скомпилировали тайное знание. Что там в реальности по этой теме, я бы даже интересоваться не стал, во избежание.)))
А мне кажется что мы это уже давно умеем правильно делать. Вот омебу (абаму) вместе со все плутократией на марс отравлять без возвратно научиться це дило