- Дай мне простой карандаш! - на! - это ж синий! - а синий для тебя уже слишком сложно? Если уж для тебя спички технологически развитый продукт, то нечего на отсталость России пенять! Что для тебя нетехнологичный продукт? Камень? Палка-копалка?
Если уж ты решил опуститься до софистики, то нужно было просто написать что автомобиль в принципе не может быть не технологичный, как в принципе любой промышленный продукт, а не пускаться в измышления "как нетехнологичное и массовое может быть дешевым"
ВУЗ не заканчивал, техническое образование имею. Членами меряться будем? Возращаюсь к высказыванию, которое тебя удивило: " как нетехнологичное и массовое может быть дешевым?" Если тебя возмутила именно нетехнологичность старых корейских авто, то что конкретно не так в этой фразе? По твоему: - технологическое и массовое должно быть дешевым - технологическое немассовое должно быть дешевым - нетехнологичное и немассовое должно быть дешевым - свой вариант ответа, что же по-твоему может быть дешевым, если нетехнологичное и массовое по-твоему дешевым быть не может - я не знаю что ответить, поэтому до..бусь до орфографии
Измерение конечностей не входило в мою область интересов, а образованием интересовался только с целью понимания тактики и стратегии ведения дальнейшей нашей с вами беседы о трудной доле горячо любимой нами Родины. Раз техническое образование имеется, значит смысл некоторых терминов объяснять не придется, ок. Я запутался в вариантах... Нетехнологичность, массовость, дешевизна. Любое (одно) понятие лишнее. ) Это к Усову.
Понятно, в терминах запутался, но высказыванию возмутился, не вижу поводов для дальнейшего разведения флуда, выводы сделал, за сим - откланиваюсь
Не тронь девственников. Могут ведь тебя и обсерить как бэ не накроком, вместо очередного полена То то.. Учти. Обсерят, не до хихи тогда будет
А чего такого интересного показала бостон динамикс кроме красивых роликов? Результатом их работ стало закрытие проекта со стороны Дарпа, потом покупка их гуглом и затем продажа подешевке, поскольку стало понятно что успешного проекта не получается. Ваня - ты в очередной раз обосрался, тебе бы хоть помолчать иногда. Ты тут пернул про наши разработки но как обычно вместо громкой песни получился тихий шептун и журчание из шаровар. Может стоило бы помолчать? Хотя такие как ты отличаются недержанием любых органов ...
Да-да... Советские интегральные схемы - самые большие в мире! Ну а вторая часть твоего... ммм... высказывания, безусловно поднимет интеллектуальный уровень раздела ПС на недосягаемую Маском орбиту
А ну ка растолкуй нам чего там иллончиг достиг то? Только с фактами без пустого звездобольства. И без твоих примитивно дешевых штампов
Илон хочет создать межпланетную расу людей. Это его мечта, сегодня утром по ящику сказал. Я правда не понял кто это такие. Не сначала смотрел.
Ванятка, в отличие от тебя я в теме. О чем и написал. Ты же в очередной раз жидко обделался и теперь стоишь здесь у всех на виду жалко попердывая про микросхемы и про то как тебя обсирают. Так ить я тебе не раз говорил - не писти и не пистим будешь ...