Да я цифры считал что бы показать соотношение ядерных потенциалов. Когда одна твоя лодка- как следующая страна в списке. Или следующая- США? Ну хрен с ней, будем считать, что мы вторые, мы же скромные, а третьи- китайцы, они как один "Борей". Ладно, как оба "Борея"! Если там количество голов соответствует СНВ-3. )))
Верить надо, но там такая солянка, что хрен поймёшь, чему верить. Журналисту надо башку дрелью просверлить.
Слабак! Ну на то он и телевизор, что б мозги запудривать, верить или нет решает каждый сам, но.... давно известно, что дыма без огня не бывает.
Я же недавно выкладывал результаты обмена данными по снв 3 - там носители, боеголовки. По этим данным вполне официальным по количеству боеголовок мы давно пиндосов опережаем. Это без тактического.
Намедне гутарил с дембелем с флота, вапрашаю, ну как тама наши вийска, выдюжим? Отет, сперва как в 41-м просрем, апосля можа и выдюжим. Средний оф. состав по два три года не может получить обещанное жиллье еще 7 лет назад. Хотя Путину отрапортовали. зарплата контрактников слезы, 25 тыш. руплев. Хороший материал для ЦРУ прочих шапиенов доля вербовки службовцев из за их нищебродства. Служба в один год на флоте тем более, нифуя ни чефо не дайоть и ничему научица не возможно.
Ты вот это серьезно написал? Реально ты считаешь что для контрактника на всем готовом 25000 это слезы? А можно поподробнее где парень в 20 лет, без профессии без специальности может получить 25000 на гражданке с оплатой жилья, жратвы, одежды и путешествий? Я реально фигею .... (ессно я не беру Москву и питер).
А т реально считаешь шо у людина трошки за 20-ть, вполне достатошно хавчик на камбузе и в увольнительную в форменном версаче от кардена... А он не срочник, он контрактник. Ему бабу выипсти спатребно физиологии, и не раз в месяц, он кудой её ипсти на ПЛ приведет. ?? А если он с дяревни, дома мать больна, сестры братья коим гроши на жисть нужны, ему самому одеться??
Похоже ты сейчас серьезно ... вообще в России средняя зряплата 30+. Поэтому контрактник первого года вряд ли больше будет получать при жизни на всем готовом. Для деревни или небольшого города это очень хорошая зряплата. Ты реально неправ.
Это ты цыфирь про среднею температуру по откель выудил? Ты меня так и не услыхал, жаль. Контрактник , он не из деревни со своей хаты на службу ездит. И не на подводной лодке по полгода. и не срочник. И 25 тыш. это не те деньги. чтобы себя в "молодые лихие" годы обеспечить и близких родных.
Так я и не спорил. Просто ты написал что не знаешь на первом мы месте или на втором. Так я и прокомментировал.
Я не написал, что не знаю! Это я так, для красного словца! Просто есть две ядерных сверхдержавы, а есть остальные. И разрыв между ними колоссальный, конечно. Это объясняет, почему американцы боятся нас. И почему нам не надо бояться китайцев.
Минобороны России опубликовало кадры испытания новой модернизированной ракеты системы ПРО. Как сообщает РИА Новости, испытания были проведены на полигоне Сары-Шаган в Казахстане. Пуск произвели войска противовоздушной и противоракетной обороны ВКС. »