Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да я цифры считал что бы показать соотношение ядерных потенциалов. Когда одна твоя лодка- как следующая страна в списке. Или следующая- США? Ну хрен с ней, будем считать, что мы вторые, мы же скромные, а третьи- китайцы, они как один "Борей". Ладно, как оба "Борея"! Если там количество голов соответствует СНВ-3. )))

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Верить надо, но там такая солянка, что хрен поймёшь, чему верить. Журналисту надо башку дрелью просверлить.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Слабак!
    Ну на то он и телевизор, что б мозги запудривать, верить или нет решает каждый сам, но.... давно известно, что дыма без огня не бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я же недавно выкладывал результаты обмена данными по снв 3 - там носители, боеголовки. По этим данным вполне официальным по количеству боеголовок мы давно пиндосов опережаем. Это без тактического.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Намедне гутарил с дембелем с флота, вапрашаю, ну как тама наши вийска, выдюжим? Отет, сперва как в 41-м просрем, апосля можа и выдюжим. Средний оф. состав по два три года не может получить обещанное жиллье еще 7 лет назад. Хотя Путину отрапортовали. зарплата контрактников слезы, 25 тыш. руплев. Хороший материал для ЦРУ прочих шапиенов доля вербовки службовцев из за их нищебродства.
    Служба в один год на флоте тем более, нифуя ни чефо не дайоть и ничему научица не возможно.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты вот это серьезно написал? Реально ты считаешь что для контрактника на всем готовом 25000 это слезы? А можно поподробнее где парень в 20 лет, без профессии без специальности может получить 25000 на гражданке с оплатой жилья, жратвы, одежды и путешествий? Я реально фигею .... (ессно я не беру Москву и питер).

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #2327 Варяг, 18 ноя 2017
    Последнее редактирование: 18 ноя 2017
    А т реально считаешь шо у людина трошки за 20-ть, вполне достатошно хавчик на камбузе и в увольнительную в форменном версаче от кардена...:cool: А он не срочник, он контрактник. Ему бабу выипсти спатребно физиологии, и не раз в месяц, он кудой её ипсти на ПЛ приведет. ??
    А если он с дяревни, дома мать больна, сестры братья коим гроши на жисть нужны, ему самому одеться??

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Похоже ты сейчас серьезно ... вообще в России средняя зряплата 30+. Поэтому контрактник первого года вряд ли больше будет получать при жизни на всем готовом. Для деревни или небольшого города это очень хорошая зряплата. Ты реально неправ.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты цыфирь про среднею температуру по откель выудил? :D
    Ты меня так и не услыхал, жаль. Контрактник , он не из деревни со своей хаты на службу ездит. И не на подводной лодке по полгода. и не срочник. И 25 тыш. это не те деньги. чтобы себя в "молодые лихие" годы обеспечить и близких родных.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И ты, Брут!))) С китайцами я сравнивал, а не с пиндосцами!

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так я и не спорил. Просто ты написал что не знаешь на первом мы месте или на втором. Так я и прокомментировал.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я не написал, что не знаю!:D
    Это я так, для красного словца! Просто есть две ядерных сверхдержавы, а есть остальные. И разрыв между ними колоссальный, конечно.
    Это объясняет, почему американцы боятся нас. И почему нам не надо бояться китайцев.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    https://ok.ru/video/42099149394?fromTime=301

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    О, да тут ещё круче чем на Рен. Этому вороному клоуну дрель не поможет, только кувалда.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Минобороны России опубликовало кадры испытания новой модернизированной ракеты системы ПРО.

Как сообщает РИА Новости, испытания были проведены на полигоне Сары-Шаган в Казахстане. Пуск произвели войска противовоздушной и противоракетной обороны ВКС.

»

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Она не попала.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Она сбила метеорит.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
  19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Значит, попала.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Ну, нормально. Запускать уже научились ;-) Осталась мелочь - попасть )))