Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кирилл, тебе не надоело выставлять себя таким мерзеньким убогим дебилушкой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    На высоте 30км если мне память не изменяет епнул челябинский метеорит. Мощность взрыва оценили емнип в 300-500 кт. Боевые части противоракет имеют мощность в районе 15 кт если мне не изменяет мой склероз. При близком подрыве и высоком нейтронном потоке как я понимаю возможен обжим урановой оболочки ББ и нарушение работы взрывателя и инициирующего заряда. Т.е. даже если не собьет, то большая вероятность того, что вместо полноценного термоядерного взрыва можностью 300-400 кт произойдет так называемая шипучка, мощностью в 1-5 кт. Что надо понимать не так болезненно особенно при подрыве на высоте 600 м. А радиации при взрыве на высоте нескольких км не будет практически. Да и остальные поражающие факторы будут здорово ослаблены.

Но мне все равно нравится как всякая либерда от этих мыслей ссытся дальше чем видит и выставляет себя дебилами малолетними.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    К сожалению не хватит :(. Во первых никакой заряд по расчетам не способен инициировать желтый камень. Но даже при инициации никакого взрыва вулкана не будет - будет довольно спокойное изливание лавы, потому что достаточно мощной пробки в вулкане такого размера быть не может. Да и инициация до того момента как он реально сам начнет извергаться - приведет к наименьшим последствиям из возможных - один из предложенных методов борьбы с извержениями - инициация с помощью мощного заряда до момента наступления критического давления.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это транспортная машина. Есть еще заряжающая - на видео есть весь процесс. Мобильного комплекса в рамках 235 не будет насколько я знаю.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Там другое, там литосферные плиты собирались сдвигать в разломах под водой, с вытекающими последствиями.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Как ты себе это представляешь?
    Чем сдвигать собрался? Гидравликой?

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Про "Статус 6" почитай. Потом расскажешь.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
  9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Некоторые утверждают, что это будет мобильная система, позволяющая увеличить зону прикрытия ПРО.
    Картинка вот она:

Возможно, правда, что на ней С-500. Но вроде как тягач для пусковой машины проекта "Нудоль" был сделан ещё в 2013 году. Посмотрим.

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это с500 насколько я помню. Я был бы не против - но насколько я знаю мобильный вариант не рассматривался - слишком много технических проблем надо было решить.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Епт..... 2 дня терпел.... Не утерпел-спрашиваю:D Это епрст как?:spy: Сдвигалка не лопнет? Не,пацаны.... Я тоже за "пипецамерике",но это уже как-то епрст прям ваще......:beer::laugh:

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Штаны то хоть чистые ;) У отца водородной хреновины академика Сахарова спроси, он знает.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какая связь?

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Коалиция на колёсах.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Я, конечно, не спец... А почему не сделать просто прицеп с пушкой? ) Тогда и тягач можно применить универсальный, и рейсов он может сделать несколько...

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В смысле, несколько рейсов? Куда ты собрался тягать пушки несколькими рейсами? Чем тебе камаз не универсальный?
    Сама концепция колёсного самоходного орудия, она необычна для нас. Чисто, быстро перекинуть по хорошей дороге и накрыть где-то терров.
    Или европейцев по автобану.)))

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Время диктует, пострелять и быстро свалить не получив ответки, а то развелося этих дронов, как ворон.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это опытный образец. Попробуют, узнают, диктует ли время нам именно это.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    К линии фронта. Подтянул часть, начал шмалять, а тягач за следующей партией уехал. Опять же ремонтопригодность. Тягач из строя вышел, подцепил к другому и поехал дальше.

Так там не обычный камаз, а кентавр какой-то.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это так не работает давно.
    Подтянул, пострелял, уехал пока не прилетело в ответку! На всё про всё несколько минут.