не удивительно что в ентой теме нет убогих пензельванцев и мебельных барыг . Император поставил весь мир кто против нас раком
Украинские блоггеры проанализировали видеоряд, сопровождавший послание Путина Федеральному собранию. Помимо множества мелких деталей, свидетельствующих о возможной диффамации мирового сообщества, выявлено как минимум три момента, прямо говорящих о наличии элементов блефа. Внимательное рассмотрение видео позволяет утверждать это со всей определённостью. https://aftershock.news/?q=node/622100 Момент 1. 02:42 Чётко видно, что на представленной схеме атаки межконтинентальных баллистических ракет, очертания континентов и островов имеют весьма мало общего с реальной географией. Момент 2. 05:45 Во время старта гиперзвуковой крылатой ракеты виден объект, движущийся по той же траектории, но в строго противоположном направлении. Момент 3. 09:36 и 09:47 Атака подводных дронов, так же, как и в эпизоде с МБР, происходит в акватории, отсутствующей на Земле. Анализ графики, представленной в случая 1 и 3, однозначно указывает на то, что местом действия является не Земля, а, судя по форме и расположению созвездий, одна из планет в созвездии Лебедя либо Ориона. Более точную локацию можно выполнить, исследуя эпизод 2. Предположив, что движущийся навстречу стартующей КР объект является её контрамотом (и ничем иным он быть просто не может), мы однозначно приходим к выводы, что перед нами столичная планета Содружества, так как подобные технологии применялись только там. Более того, форма и цвет контрамотирующего элементаля даёт и весьма точную, с разбросом в 2-3 года, привязку ко времени - события происходили 135-140 лет назад, когда технология контрамоции была впервые продемонстрирована не в лабораторных условиях, а в ходе реальных испытаний. Тогда была перехвачена и иммобилизована, путём помещения в локальный стазис, считавшаяся самой совершенной ракета "Об о-лонь" производства архов. Таким образом, вывод может быть только одним - русские выдают за собственные разработки (достижения) давно устаревшие и снятые с вооружения модели, переданные им союзниками (либо просто торговыми партнёрами) из Дем-Морсада, столичной планеты империи Арвар. С этим мнением солидарен и министр обороны Украины Степан Полторак, заявивший, что "...не может быть никаких сомнений, что мы имеем дело с межпланетным заговором, направленным против украинского народа, уверенно идущим по пути прогресса и процветания." Дополнительно в заявлении министра указывается, что "...продемонстрированные образцы не являются чем-то новым - ещё в середине прошлого века украинскими учёными и специалистами ВПК был сделан вывод о принципиальной невозможности реализации таких технологий "в железе" в ближайшие 100-150 лет даже объединёнными украино-американскими усилиями." Сделанное министром заявление является мощным сигналом, содержащим чёткий и однозначный посыл для тех, кто понимает. https://aftershock.news/?q=node/622100
Двоякое чувство после этих мультиков. С одеой стороны гордость просыпается, что не проморгали, вышли на новый уровень и теперь заняли позицию не бензоколонки, а сильного передового государства, которое раком поставило по сути весь мир (изречение Бренна: "Наше право мы носим на концне нашего меча. Сильным принадлежит весь мир" как нельзя лучше употребимо в сложившейся ситуации). И тут же возникает иная картинка. Северная Корея, которая не словом а делом послала штаты на хер, и не взирая на последствия, провела ряд испытаний ядерного оружия, после чего злопыхатели крепко задумались. Но ведь и Россия сейчас в такой же ситуации, только как то не столь значимо выглядит (вернее получилось). Идет холодная и информационная война и мы сделали достойный шаг, имхо, но по сути это конец пресловутой гегемонии и начало биполярности. И все бы ничего, но ведь мы на столько были секретны в своих разработках, что и сами граждане не совсем верят и понимают, что это за сверхоружие, а запад хоть и бьётся в предсмертных конвульсиях утраты однополярности, но также задает вопросы, где записи испытаний? И как-то уж очень слабо верится, что при испытаниях такого рода вооружений, та же космическая разведка сша, китая, франции ничего не засекла. То они видят как "мы сбиваем боинги", то они ни хера не видят, как меняется на глазах весь мир. В общем заставили задуматься не о выборах, а о будущем нашего "бытия".
Сравнивать РФ с Северной Кореей некорректно: экономика Северной Кореи (в отличие от российской) не интегрирована в мировую и замкнута сама на себя, имея зависимость только от китайской и российской. Поэтому Штатам и не удаётся хоть как-то на неё влиять. Недостаточная твёрдость российских инициатив объясняется опасением за бизнесинтересы правящей элиты - именно на эти ресурсы опирается Путин. Надавив на нашу "элиту" Запад оказал нам неоценимую услугу - большая часть предателей сама себя проявила (Фридман, Авен, Дерипаска...) Следующий логический шаг "коллективного Путина" - отстранение от власти и экономики конкурирующей группы "либералов", только это даст возможность действовать более решительно. Так что всё ещё впереди. КМК, конечно.
И в мыслях не было сравнивать Россию и Сев. Корею, как страны. Пример лишь в аналогии шагов, что они, что мы показываем миру военную силу, остальное в расчёт не беру (та же экономика страны, при тех бюджетах на создание нового оружия, могла бы пойти по швам, но этого не происходило). Мне не понятно многое в сложившейся ситуации. Для чего она подготовлена, какова цель ее конечная (если она была на столько секретной, что даже в сми не было намеков на создание данного оружия, то почему за час выступлений, вся это секретность уже потеряна - эффект неожиданности? Тогда против кого и для чего?), почему это происходит перед выборами?, почему у нас кроме графики нет иных обнародованных материалов подтверждающих слова? Ведь эта речь имеет глобальные изменения не только в стране, но и в мире. Не понимаю я сейчас совсем, что произошло и происходит. Мы на пороге войны? И решили "бряцнуть" оружием? Или эта речь направлена на экономические последствия?...
Судя по "военной доктрине США" (документ называется иначе, но сути это не меняет) - мы на пороге. Да и без него достаточно посмотреть на карту: развёртывание позиционных районов ПРО, создание новых военных баз вблизи наших границ, Украина, попытки подобраться с Юга (Афганистан, Сирия, Ирак...) Общий смысл: увеличить мощность залпа настолько, чтобы не дать РФ шанс на возмездие. Как тут не "бряцнуть"? Применить в Сирии? Так нет там соответствующих мишеней. Да и раскрывать конкретные ТТХ не хочется - не тот случай. Хотя предупредить надо. Как "человек в погонах", могу сказать - многое, что озвучил Путин имеет место быть в ВС РФ уже на вооружении. Про иное - будущее покажет: режим секретности ещё никто не отменял.)
Ты меня не услышал, и видимо не совсем понял. Я понимаю, хоть и примерно, что выступление такого рода, направлено должно быть на достижение конкретных, глобальных целей. А вот целей, я и не понимаю и подтверждений данных достижений, не представлено. Более того, испытание такого рода оружия не могло не остаться не замеченым (имхо конечно но при нынешних достижениях той же космической разведки, которая видит какую ты клизму ставишь на ночь, пройденные испытания на дальность, скорость, мощность, поражение и многое иное, не должны были остаться незамеченными).
Это преувеличение: известны и цикличность прохода и полоса наблюдения спутников слежения. Кроме того есть ещё и погодные условия, препятствующие некоторым видам наблюдения. Плюс используются и иные комплексные мероприятия по засекречиванию такого рода испытаний. Это же не подрыв ядерного устройства. Что же касается смысла обнародования этой информации в рамках Послания, то их несколько: это и предупреждение Западу, и обращение к собственной "элите" (дескать "не ссыте", прорвёмся) и отчёт перед избирателями (я тут не просто так штаны протирал)... Можно найти и ещё. Ты это имел в виду?
Михайло, а тебе не выписать пропуск на военный полигон...? Ты по принцЫпу, пока своими хлазынями не побачу, не поверю! Понимашь братан в чем закавыка када крышняк сносить магёть?, от того, шо акромя отслеживания политики, больше отслеживать нечефо. Надысь свайо жытыё бытиё абустраивать и куй класть на весь ентот внешний и прочий полит. мир. Акромя пана жыдо хохла Гордона и рогульных свиностанцев никто не усомнился в наличии сий зброи в Рассее По твоей логике надысь полагать, шо наш Президент, копия Потрошенки, спыстыть как сплюнуть на весь мир.
Да. Именно это. С разведкой прояснил. Благодарю. А вот с целью, остались вопросы. Для меня такого рода речи не должны использоваться для внутренней проблематике, ибо для оного, ты владеешь иными рычагами. Данное послание адресовано конкретному адресату. А вот смысла его адресации и цели, я не уловил.
Успокойся. Я не из тех, кто не отдает отчет происходящему, а просто орет в трубу. Но за совет, спасибо)))
Ок. Давай отбросим всю эту муть, типа предвыборная компания, отчетность, элита общества и многое с ними. Все это наше внутреннее дело. Как по мне, так заявляя о неком военном превосходстве штатам, в связи с выходом из договора, мы должны как минимум понимать цель этого заявления и спрогнозировать результаты данного действа. Вот и вопрос, для каких целей мы обьявили о своем военном превосходстве. Вопрос один. Какова цель?
Это ты удачно зашёл: вопрос не по должности - на это у нас есть Верховный главнокомандующий.) Миш, ну ты чего?) Всё, что он посчитал необходимым сообщить (предупреждение Западу), он уже сказал. Попробуй почитать стенограмму выступления - может чего ещё нароешь. Мне и этого достаточно к имеющейся у меня информации.