На чатай фомка не верящая Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил о характеристиках "Авангарда". Ракета отличается планирующим крылатым гиперзвуковым блоком. Она летит не по баллистической траектории, а в плотных слоях атмосферы на высоте нескольких десятков километров. При этом производятся маневры по курсу и высоте. Таким образом "Авангард" может огибать зоны обнаружения и поражения имеющихся на вооружении и перспективных средств противоракетной обороны. Также известно, что композитные материалы, которые использованы при производстве, позволяют корпусу боевого блока ракеты выдерживать аэродинамический нагрев в несколько тысяч градусов и обеспечивают защиту от лазерного облучения. Скорость "Авангарда" в 20 раз выше числа Маха. При этом максимальная скорость противоракет составляет 5 Махов. Мише больше не наливать
Т.е. цель в том, что вы на не слышали, мы вас переплюнули в вооружении, теперь слушайте сейчас. И что они сейчас должны услышать? Не, я понимаю, что я наверное на столько туп, что не понимаю его цели выступления, так может хоть здесь кто обьяснит? Вы с нами не говорили, мы обиделись, создали превосходящее по силе оружие, теперь послушайте нас. Ок. что они должны услышать?
Зачем проводить испытания? Достаточно по телику красиво врать и мультик показать. Варяг повёлся, другое стадо так же поведётся и это главное. Пока народ в гордости пьёт водку и ржёт над загнивающем западом рейтинги путина растут
Ебжеж ебжеж. Ты меня то услышь. Нахера мне характеристики того, что я не видел и не стремился увидеть. Сказал лучше, значит так и держим в уме, аналогов нет, мы превзошли их. Вопрос в другом. Если превзошли, зачем обьявили? Для чего? Что мы этим достигли или должны достигнуть? Или мы предотвратили что либо данным действом? Я именно этого не понимаю.
Иными словами, мы не умеем вести переговоры и нас не слышат? Ранее я был другого мнения, нас всегда кажется слышали и прислушивались к нам. Ну ок. Мы вхерачили в оружие 10 лет на то, что бы нас услышали? А если по другому подойти? Может это просто передел сфер мрового влияния? Где слова играют лишь сопутствующую роль действиям!
Любые переговоры,где один из переговорщиков сильней не могут быть продуктивны,теперь это не так,т.е. разговаривать с нами можно только как с равными.
Переговоры ведут только с сильными. Других просто принуждают. Сейчас появилась возможность, что нас услышат. Процесс передела мира никогда и не останавливался, разве только притормаживал ненадолго. И, несомненно, речь именно об этом: появляются новые центры силы, Штатам предложили подвинуться. Мирно предложили...
Я бы не стал преуменьшать нашу военную силу до выступления, нас всегда уважали, как сильных. С эти и спорить не вижу смысла
Всё же Ты не внимательно слушал обращение: Путин говорил(не дословно):обложили нас базами,т.е. по сути лишили нас ЯО.
Вот с этим согласен. Данное заявление должно внести в ряды гегемона сомнения о своей однополярности и процесс запущен. Далее говорят действия а не слова. Нас услышал мир. Теперь право принятия международного решения несет и Россия. А это наш интерес и наше развитие. Я удовлетворен ответом. Благодарю, хоть и выглядит со стороны комично, но хотел найти подтверждкние своим думкам. Мир изменился после данного выступления. Ждем реакции
Нет, это не так: последние двадцать лет нас опасались, не более. Как опасаются большую, но больную собаку - порвать ежели что, может. Ждали и многое делали, чтобы сама сдохла.
Миш, ты думал как и я. Реакция будет: Запад (США и свора) будет продолжать давить. Мы будем продолжать "развиваться вопреки", вытесняя из власти прозападную "элиту" и отчуждая её активы (национализация, поглощения, принуждение к продаже и т.п.) У "коллективного Путина" просто нет иного выхода: или он побеждает и масштабирует своё влияние или его уничтожают политически, экономически и физически (Хуссейн и Каддафи как пример). Россия, благодаря действиям в Сирии, сильно прибавила во влиянии. Впереди разборки с Украиной.
Миша, рано успокоился, не расслабухай булки, тебя кажется снова хатять пидмануть Танк на колесной платформе "Бумеранг" будет разработан в ближайшее время, заявил в воскресенье генеральный директор российской Военно-промышленной компании (ВПК) Александр Красовицкий. "В наших планах есть сегодня сделать колесный танк", — сказал Красовицкий в эфире телеканала "Звезда".
Скорее по пустыням и степям, где козоё@ы на тойотах. Приезжаешь на "Бумеранге" с пушкой и доминируешь. Настоящий ОБТ много горючки жрёт, надо более экономичное, но могущественное и защищённое.
Стадия первая- отрицание. Некоторые перешли сразу к "гневу". Ждём стадию "торг". Потом придёт принятие и смирение. Пока Президент России предложил просто "торг". Давайте поговорим, я вам расскажу и покажу больше!
Тогда в основном на экспорт? Ну не сами же мы там должны воевать? Или предвидят крах режимов в Средней Азии...