Я тебе о результатах, а ты мне о технике исполнения. Не хочу вникать в то, что не имеет интереса. Образование, пенсионные накопления повышения уровня жизни, медицина, жилищный вопрос, дороги, демография и т.д., это то что ежегодно мусолится всеми мастями "претендентов" и избранных. За более чем 20 лет отслеживания изменений к лучшему, как то слабо (цели были и есть иные). Понимаю, что мы так будем двигаться достаточно долго и поэтому акцентируюсь на более глобальных факторах речи. Скорее всего в ркчи много было интересного и качественно проработанного для целевой аудитории, но ни одно слово о прекрасном будущем завтра, меня уже не торкают. Но вот относительно новой страницы в современной истории, мне интересно разобраться и я понимаю, что скорее всего вижу один процент происходящего, но чувство спортивного интереса не дает мне возможности сидеть и просто поглощать. Хочется понимать чуть более, ибо это наше скорое будущее. Как то так. Ты зачем меня так?))- "как ты". В разрез с политикой партии идет, которую разделяешь?) дак я это, не претендую)
Вот смотри , ты по работе пересекся к примеру с новым клиентом и т.п. не станешь же ему розмовлять по ушам что твоя работа с ним какбЭ в будующем не перспективна и не принесет для него желаемых результатов. В мире так устроено, что любой лидер, даже диктатор, будет вещать о прекрасном и светлом. В 1941 году когда мы отступали по всем фронтам, и большинство думало что фсьо пысец. Сталин сказал, - враг будет разбит, победа будет за нами! Оно так и вышло. Я не понимаю твоего волнения с сомнениями. Знаю, что 19-го у меня пенсия не станет в два три раза сразу больше. Страна не рухнет. У всех как и сегодня будет возможность реализовать себя, но есть нюаанс, мы все как бы там не бУло плохо или хорошо, когда нибуть сдохнем. и не прознаем как будут жить наши пра пра пра внуки. А ВС РФ будут и при них.
Интересно другое: начинается противостояние на новом уровне. А значит и подвижки в мире будут совершенно неожиданные. Одним словом скучать не придётся...
Нет такой партии!(с) почти В.И. Ленин. "Как ты"- это шпилька была, за твоё "не читал, но осуждаю". Не в обиду. Из твоего следующего поста вытекает, что ты веришь в то, что Путин рулит всемирными тектоническими процессами, ломает климат и однополярную систему мироустройства, но не веришь в его способность хоть что-то изменить в России. Прямо теологическая дилемма "может ли Бог создать камень, который сам не сможет сдвинуть?". Путину подвластно всё, кроме, собственно России!))) Послушаем мусульманского богослова на тему:
Круто, чё. После лыж посмотрел вчера в пол-глаза Киселева с его рассказом про послание. "Падение количества трудоспособного населения... Стимулирование рождаемости... Недостаток рабочих рук..." Русские учителя в Таджикистоне - очень даже сюда вписываются. Вместо развития технологий, так и будем брать количеством мётл из березы на квадратный метр асфальта в Машкве. ЗЫ. Про супер-оружие 3-го Рейха Путина - никто не будет торговаться, опираясь на мультик. Могли бы показать, как вундер-вафля разносит в хлам списанное корыто какое-нибудь? Могли, раз выфля существует и работает. Но не показали. Почему?
Ты опять с утра овсянки переел?)) Те, для кого это сделали, имеют шанс всё увидеть "он лайн". Захотят-ли? Так зачем заранее расстраивать?) А если серьёзно, то показали лишь то, что сочли возможным. Причины очевидны.
Причины очевидны, да. И причина эта - вата всё схавает. Не зря же послание состоялось на 3 месяца позже аккурат за 2 недели до выборов. ЗЫ. Хрущев тоже янки пугал Кузькиной мамой, нарисованной на Мосфильме или где? Бгг..
Мишико, ты же знашь я давно на фсьо забил, живу семьей и ради неё. Ну иногда вотку лопаем в меру со товагисчами на фазенде, не бум указывать пальцами т.ск. не довольными посланием ВВП.
Где я неправ то? Янки обосрались от ракет на Кубе, а не от мультика "Ну, погоди!" Если уж в СССР не могли сохранить в тайне, то сейчас по-любому бы утекло. Тем более, зная про "патриотизм" чинуш, владеющих "дачами" во всяких Майами.
Зачем что-то показывать, не понимаю вообще. Воор.силы вообще не должны ничего показывать. Проверить если кто пожелает могут увидеть и попробовать. На мой взгляд ин.войскам надо боятся не того что показали, а того о чем вообще не рассказали.
Ну сначала Хрущев пообещал в Генассамблее ООН показать эту мать Кузьмы, а буквально следом прошли испытания водородной бомбы .... а карибский кризис был несколько позже .... и да, если б эта самая "Кузькина мать" оказалась бы на Кубе, то янки с испугу могли бы сделать все что угодно.
Хрущев не угрожал конкретным оружием, он собирался "похоронить Америку"(с) Это потом уже царь-бомбу приравняли к этому выражению. И торговался он с янки, имея на Кубе ракеты, которые эти янки видели своими "глазами", а не 3д-картинки. В общем, ладно, вижу, что цель Путиным достигнута, его блеф упал на подготовленную почву.
Да и хрен с ним, работает же ж. Ты даже не представляешь, в каком акуе сейчас пиндосы, вообще, даже внятного слова вымолвить не могут.
Это они тебе рассказали или Перррвый канал? ЗЫ. Так сильно картинками пиндосов еще никто не пугал. Пожалуй, кроме Ирана и Сев. Кореи. На месте ежа пиндосов я бы сильно обеспокоился