Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #2541 ablokat, 4 мар 2018
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
    Я тебе о результатах, а ты мне о технике исполнения. Не хочу вникать в то, что не имеет интереса. Образование, пенсионные накопления повышения уровня жизни, медицина, жилищный вопрос, дороги, демография и т.д., это то что ежегодно мусолится всеми мастями "претендентов" и избранных. За более чем 20 лет отслеживания изменений к лучшему, как то слабо (цели были и есть иные). Понимаю, что мы так будем двигаться достаточно долго и поэтому акцентируюсь на более глобальных факторах речи. Скорее всего в ркчи много было интересного и качественно проработанного для целевой аудитории, но ни одно слово о прекрасном будущем завтра, меня уже не торкают.
    Но вот относительно новой страницы в современной истории, мне интересно разобраться и я понимаю, что скорее всего вижу один процент происходящего, но чувство спортивного интереса не дает мне возможности сидеть и просто поглощать. Хочется понимать чуть более, ибо это наше скорое будущее. Как то так.
    Ты зачем меня так?))- "как ты". В разрез с политикой партии идет, которую разделяешь?) дак я это, не претендую)

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот смотри , ты по работе пересекся к примеру с новым клиентом и т.п. не станешь же ему розмовлять по ушам что твоя работа с ним какбЭ в будующем не перспективна и не принесет для него желаемых результатов. В мире так устроено, что любой лидер, даже диктатор, будет вещать о прекрасном и светлом. В 1941 году когда мы отступали по всем фронтам, и большинство думало что фсьо пысец. Сталин сказал, - враг будет разбит, победа будет за нами! Оно так и вышло. Я не понимаю твоего волнения с сомнениями. Знаю, что 19-го у меня пенсия не станет в два три раза сразу больше. Страна не рухнет. У всех как и сегодня будет возможность реализовать себя, но есть нюаанс, мы все как бы там не бУло плохо или хорошо, когда нибуть сдохнем. и не прознаем как будут жить наши пра пра пра внуки. А ВС РФ будут и при них. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Ни на йоту не усомнился. Малоинтересно.... Забей.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Интересно другое: начинается противостояние на новом уровне. А значит и подвижки в мире будут совершенно неожиданные. Одним словом скучать не придётся...

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нет такой партии!(с) почти В.И. Ленин.
    "Как ты"- это шпилька была, за твоё "не читал, но осуждаю". Не в обиду.
    Из твоего следующего поста вытекает, что ты веришь в то, что Путин рулит всемирными тектоническими процессами, ломает климат и однополярную систему мироустройства, но не веришь в его способность хоть что-то изменить в России. Прямо теологическая дилемма "может ли Бог создать камень, который сам не сможет сдвинуть?". Путину подвластно всё, кроме, собственно России!)))
    Послушаем мусульманского богослова на тему:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Круто, чё. После лыж посмотрел вчера в пол-глаза Киселева с его рассказом про послание. "Падение количества трудоспособного населения... Стимулирование рождаемости... Недостаток рабочих рук..." Русские учителя в Таджикистоне - очень даже сюда вписываются. Вместо развития технологий, так и будем брать количеством мётл из березы на квадратный метр асфальта в Машкве.
    ЗЫ. Про супер-оружие 3-го Рейха Путина - никто не будет торговаться, опираясь на мультик. Могли бы показать, как вундер-вафля разносит в хлам списанное корыто какое-нибудь? Могли, раз выфля существует и работает. Но не показали. Почему? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты опять с утра овсянки переел?))

Те, для кого это сделали, имеют шанс всё увидеть "он лайн". Захотят-ли? Так зачем заранее расстраивать?)
    А если серьёзно, то показали лишь то, что сочли возможным. Причины очевидны.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Какое у него звание?

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Дак я и не осуждаю, я просто не верю в слова)))

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Причины очевидны, да. И причина эта - вата всё схавает. Не зря же послание состоялось на 3 месяца позже аккурат за 2 недели до выборов. :lol:
    ЗЫ. Хрущев тоже янки пугал Кузькиной мамой, нарисованной на Мосфильме или где? Бгг..

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну тут ты не прав .... Кузькина мать у нас была. и даже вскорости испытана !

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишико, ты же знашь я давно на фсьо забил, живу семьей и ради неё. Ну иногда вотку лопаем в меру со товагисчами на фазенде, не бум указывать пальцами ;) т.ск. не довольными посланием ВВП.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    #2553 иван карданов, 5 мар 2018
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
    Где я неправ то? Янки обосрались от ракет на Кубе, а не от мультика "Ну, погоди!" Если уж в СССР не могли сохранить в тайне, то сейчас по-любому бы утекло. Тем более, зная про "патриотизм" чинуш, владеющих "дачами" во всяких Майами. :facepalm:

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Зачем что-то показывать, не понимаю вообще. Воор.силы вообще не должны ничего показывать. Проверить если кто пожелает могут увидеть и попробовать.
    На мой взгляд ин.войскам надо боятся не того что показали, а того о чем вообще не рассказали.

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну сначала Хрущев пообещал в Генассамблее ООН показать эту мать Кузьмы, а буквально следом прошли испытания водородной бомбы .... а карибский кризис был несколько позже .... и да, если б эта самая "Кузькина мать" оказалась бы на Кубе, то янки с испугу могли бы сделать все что угодно.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Хрущев не угрожал конкретным оружием, он собирался "похоронить Америку"(с) Это потом уже царь-бомбу приравняли к этому выражению. И торговался он с янки, имея на Кубе ракеты, которые эти янки видели своими "глазами", а не 3д-картинки. В общем, ладно, вижу, что цель Путиным достигнута, его блеф упал на подготовленную почву.

_Set_ нравится это.
  17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Да и хрен с ним, работает же ж. Ты даже не представляешь, в каком акуе сейчас пиндосы, вообще, даже внятного слова вымолвить не могут.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Это они тебе рассказали или Перррвый канал? :lol:
    ЗЫ. Так сильно картинками пиндосов еще никто не пугал. Пожалуй, кроме Ирана и Сев. Кореи. :thumbup: На месте ежа пиндосов я бы сильно обеспокоился :lol:

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Так они вообще ничего не говорят, пока только многозначительное мычание.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    А что они вообще должны сказать? )))