Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я смотрю, ты тоже находишься в стадии "отрицание"!:D
    Вопрос теперь не в том, кто будет смотреть мультики, кто нет, кто хочет торговаться, кто нет. Для тех, кто не смотрит и не хочет, для тех и Послание. Тебя послали- ты идёшь. В данном случае, это говорит о готовности Путина на более жёсткую политику, опирающуюся на силовое превосходство. А они могут верить, могут не верить, до лампочки. Проверять не приедут, потому что и того что есть достаточно.

ЗЫ Ребята, которые отвечают за сохранение военной тайны, знали о каких системах будет говорить Путин. До 10-00, кстати, они ещё были под грифом. Но не знали, что конкретно он о них расскажет. Смотрели Послание, утирая холодный пот. А ты говоришь мультики.

dmvoloshin и skier usov нравится это.
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Ну, хоть бы матюкнулись для порядку что ль, иль авианосец какой к нашим берегам направили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да теперь не понятно, где его и парковать-то. Где не встань, везде Перл Харбор.

skier usov, Сергей19840706 и Ahiles нравится это.
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    В Японии, они уже привыкшие, у них иммунитет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Смотришь из космоса на Японию, а она как дохлая гусеница облеплена мурашами- американскими кораблями!!!

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Ключевое. Можно хоть про Звезду Смерти пиндить электорату )

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Да причем тут наш электорат, он жеж вроде как ко всему миру обращался, или я чего то не знаю? Это чего, теперь Путин президентом мира будет чели?

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Президент РФ обращался ко всему миру, но послание онли для нашего электората

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Послание было Федеральному собранию, и партнёрам, не передёргивай.

Georg V8 нравится это.
  10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Типичный представитель сообщества Собчачки ... Я не верю, но хватит нас пугать (с).
    :)

ЗЫ хотя почва реально стала отлично удобрена.

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    зачем его тогда было онлайн транслировать для Граждан РФ? достаточно было вечером в новостях сюжет показать (Президет Рф сегодня и тд...)

а к партнерам в другой официальной организации обычно обращаются, только в таком тоне боюсь духу бы не хватило..., ну и последствия могли быть всякие нехорошие

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

Пугать ежа голой попой?:rofl:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Например какие же?

Во время трансляции послания ВВП работало 700 журналистов из разных стран. Вполне себе достойная трибуна для заявлений такого характера. До всех всё дошло, кмк.

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    После сюрприза с Калибром, никто в мире не уже не чувствует себя защищенным ежом от чугунной задницы реальности :)
    Кто его знает, что еще там припасено за обшлагом НКВДшной шинели ....

skier usov нравится это.
  15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    т

эмбарго на углеводороды например

это внутренняя площадка для выступлений (СовФед это не МИД), в дипломатии соблюдаются определенные правила

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Кто же, например, смог бы ввести эмбарго на том лишь основании, что Президент РФ поделился разработками в сфере вооружений?
    Эмбарго подобного рода выносится, напомню, резолюцией ООН. А РФ, как постоянный член ООН, может положить большой и жирный на подобную резолюцию, как всем известно.

Но 700 журналистов таки присутствовали и разнесли по миру то, что Путин говорил для внутреннего потребителя.

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    1. думаю в ООН чревато показывать подобную анимацию

2. да разнесли по миру, теперь смотри дела в ракетной области РФ не очень ( то припой перепутают, то датчик верх ногами установят, вот из недавнего
    https://www.kommersant.ru/doc/3565630)

как считаешь эти новые ракеты собирают другие люди на других заводах?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    В ООН мы ботинком стучали, когда сделали "кузькину мать" и нормально - до всех посыл был донесён. Важна не форма, а содержание.

Сегодня на дежурстве стоят ракеты, которые собирали в своём большинстве ещё в СССР.
    Ну, а с новыми - хз.. Сейчас, видимо, везде сплошь китайщина, вот и отказывают современные ракеты, что наши, что американские.
    Но в случае с оборонкой там на одну долетевшую закладывают 4 недолетевших, т.е. будет нужно - запустят 5, с надеждой, что таки одна выполнит задачу.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ок, хорошо так суть послания то в чем ? (у РФ есть вооружение против которого ПРО НАТО и ЮСЫ бессильно ? )

так это вечное соревнование "броня -снаряд" сейчас конгресс выделит очередные "ох...ды" на разработку противоядия, при существующих вычислительных мощностях думаю это два три года и паритет

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Я думаю, что речь пойдёт не о 2-3 года, а о 10-15 или даже 15-20. Здесь будет необходимо создавать с нуля, а даже каждая новая С (300, 400 или 500) создаётся порядка 10 лет.
    Посыл был именно посылом - пошли бы вы все нахер..