Я смотрю, ты тоже находишься в стадии "отрицание"! Вопрос теперь не в том, кто будет смотреть мультики, кто нет, кто хочет торговаться, кто нет. Для тех, кто не смотрит и не хочет, для тех и Послание. Тебя послали- ты идёшь. В данном случае, это говорит о готовности Путина на более жёсткую политику, опирающуюся на силовое превосходство. А они могут верить, могут не верить, до лампочки. Проверять не приедут, потому что и того что есть достаточно. ЗЫ Ребята, которые отвечают за сохранение военной тайны, знали о каких системах будет говорить Путин. До 10-00, кстати, они ещё были под грифом. Но не знали, что конкретно он о них расскажет. Смотрели Послание, утирая холодный пот. А ты говоришь мультики.
Смотришь из космоса на Японию, а она как дохлая гусеница облеплена мурашами- американскими кораблями!!!
Да причем тут наш электорат, он жеж вроде как ко всему миру обращался, или я чего то не знаю? Это чего, теперь Путин президентом мира будет чели?
Типичный представитель сообщества Собчачки ... Я не верю, но хватит нас пугать (с). ЗЫ хотя почва реально стала отлично удобрена.
зачем его тогда было онлайн транслировать для Граждан РФ? достаточно было вечером в новостях сюжет показать (Президет Рф сегодня и тд...) а к партнерам в другой официальной организации обычно обращаются, только в таком тоне боюсь духу бы не хватило..., ну и последствия могли быть всякие нехорошие
Например какие же? Во время трансляции послания ВВП работало 700 журналистов из разных стран. Вполне себе достойная трибуна для заявлений такого характера. До всех всё дошло, кмк.
После сюрприза с Калибром, никто в мире не уже не чувствует себя защищенным ежом от чугунной задницы реальности Кто его знает, что еще там припасено за обшлагом НКВДшной шинели ....
т эмбарго на углеводороды например это внутренняя площадка для выступлений (СовФед это не МИД), в дипломатии соблюдаются определенные правила
Кто же, например, смог бы ввести эмбарго на том лишь основании, что Президент РФ поделился разработками в сфере вооружений? Эмбарго подобного рода выносится, напомню, резолюцией ООН. А РФ, как постоянный член ООН, может положить большой и жирный на подобную резолюцию, как всем известно. Но 700 журналистов таки присутствовали и разнесли по миру то, что Путин говорил для внутреннего потребителя.
1. думаю в ООН чревато показывать подобную анимацию 2. да разнесли по миру, теперь смотри дела в ракетной области РФ не очень ( то припой перепутают, то датчик верх ногами установят, вот из недавнего https://www.kommersant.ru/doc/3565630) как считаешь эти новые ракеты собирают другие люди на других заводах?
В ООН мы ботинком стучали, когда сделали "кузькину мать" и нормально - до всех посыл был донесён. Важна не форма, а содержание. Сегодня на дежурстве стоят ракеты, которые собирали в своём большинстве ещё в СССР. Ну, а с новыми - хз.. Сейчас, видимо, везде сплошь китайщина, вот и отказывают современные ракеты, что наши, что американские. Но в случае с оборонкой там на одну долетевшую закладывают 4 недолетевших, т.е. будет нужно - запустят 5, с надеждой, что таки одна выполнит задачу.
ок, хорошо так суть послания то в чем ? (у РФ есть вооружение против которого ПРО НАТО и ЮСЫ бессильно ? ) так это вечное соревнование "броня -снаряд" сейчас конгресс выделит очередные "ох...ды" на разработку противоядия, при существующих вычислительных мощностях думаю это два три года и паритет
Я думаю, что речь пойдёт не о 2-3 года, а о 10-15 или даже 15-20. Здесь будет необходимо создавать с нуля, а даже каждая новая С (300, 400 или 500) создаётся порядка 10 лет. Посыл был именно посылом - пошли бы вы все нахер..