Партнёры выделят столько газа и дерьма, что это поставит под угрозу экспортный потенциал природного газа и удобрений! Две отрасли, псу под хвост! Слабо?!
А что, мне нравится! Я лично вообще против продажи ресурсов в необработанном виде. Особенно углеводородов. Та же Европа, даже если принимать все необходимые меры, ближайшие 20 лет будет зависеть от наших углеводородов. Даёшь эмбарго! Я за. Напомню ещё раз, Росатом уже обогнал Газпром. Совсем другая продукция. Кардинально.
Тема-то про Вооружённые силы! Краткий разговорник для общения с военнослужащими. Спойлер: 18+ "Пиз@ец, какой-то" - сложная тактическая/оперативная ситуация чреватая значительными потерями. "Пи@орасы" - определение применимо как к силам противника, так и к своим, субъективная оценка действий. "Там разберётесь" - форма постановки задач подчиненным. "Kуй проссышь" - недостаточно данных для объективной оценки ситуации. "Я е@у?" - не имею информации/не способен принять решение "Kуй его знает" - см. "Kуй проссышь", синоним. "@ля" - междометие не несущее определенного смысла. "@ляяя" - описание крайне опасной ситуации. Прим. автора - есть шанс, что вы этого не переживете. "К е@еням": А - мера расстояния. Б - оценка ущерба/урона. "Какого kуя?" - требование командования объяснить рационал ваших действий. "Полный пиз@ец" - неблагоприятная тактическая/оперативная обстановка. "Kуйня": А - легковыполнимая боевая задача. Б - боевую задачу выполнить почти невозможно. "Прое@" - неудачное выполнение задачи, утеря инициативы, потеря имущества. "Я е@у как"? - поощрение инициативы нижестоящего. "Меня не е@ет" - форма мотивирующего напутствия означающая - "любые трудности вам по плечу"..
Ты эксперт по обеспечению режима секретности? Если нет, то не смеши людей: судить о том, в чём "не копенгаген" просто нелепо.
Если можешь читать по английски, посмотри передовицы в "Вашингтон пост" и "Нью-Йорк таймс". Там отреагировали... Или это тоже "кремлёвская пропаганда"?)
Всё верно. Залп по АУГ содержит 16 ракет "Гранит". Для гарантированного поражения авианосца достаточно 3-4 шт. Остальные "списываются" как поражённые системами ПВО противника.
Это те что с "стайным" интелектом ? Ежели да то там и ордеру охранения кирдык. ЗЫ наткнулся тут на интересный материальчик - https://lenta.ru/news/2018/03/06/mi28/ кажется Юра говорил про причины перехода с МИ на КА в гособоронзаказе))))
Усов, ну не смеши уже... Режим секретности... Соблюдение режима секретности никак не помогло предотвратить побег Резуна, Гордиевского и т.д. И это в стране победившего социализма ) Что уж говорить про капитализм...
"Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник..." (с) Ещё раз спрашиваю, ты кто по профессии? Имеешь отношение к соблюдению режима секретности? Если нет, то твоё мнение ничтожно. Лучше иди, овса пожуй...)
И что это доказывает? А ещё при социализме был Чикатило. И? Ты что пытаешься доказать-то, что комиссар врёт, у Путина ничего нет? Наверное потому, что об этом не написано в Википедии? Или потому, что кровавый воровской режЫм не способен?
Это абсолютно ничего не доказывает, это просто моя точка зрения. Если Сармат есть, то его и показали. А остальное - веселые картинки для лохов электората.
Я тебе одну вещь скажу, не верь глазам своим. Ты увидел Сармат и не увидел Кинжал. Потому что ролик про Сармат был с ракетой вылетающей из шахты, а при пуске Кинжала с борта Миг-31 всё стало какое-то белёсое, явно липа. Однако, спешу тебя огорчить. Видео с Сарматом, это видео с бросковых испытаний, когда фактически муляж ракеты пороховым зарядом вышибают из шахты. Проверив транспортировку, загрузку в шахту и выход из неё. Сам Сармат ещё пилят. На какой стадии готовности- не знаю. То есть ты ошибся там, где поверил.))) А вот Кинжал вполне себе стоит на вооружении и белёсое видео- тот самый пресловутый режим секретности, потому что если бы понимающие люди увидели ракету, они бы малость окуели и было бы много-много воя, о нарушениях неких международных договоров. Хотя, в таком виде, при размещении на воздушной платформе, эта ракета под договор не попадает. А сам самолёт получает абсолютно иное качество. Из дальнего перехватчика, он превращается в ударный самолёт, способный нанести мгновенный удар. "Кинжал"! Вот ты ошибся там, где не поверил.)))