Меня всегда удивляют люди, которые сморозят хрень или что-то не понимают, но требуют к себе уважения и просят извинится перед ними.
Прессуй не прессуй все равно получишь ...Доказательства давай, как масса тела не влияет на скорость падения.
Ты совсем уже ку-ку? Закон всемирного тяготения! А вы даже не понимаете о чём речь. Речь шла о падении на землю, на цель, из космоса, практически с начальной нулевой скоростью. Вы же всё извратили, вы пытаетесь доказать влияние на скорость применяя силу действия на разные предметы не понимая о чём речь и теперь пытаетесь говорить то, о чём я написал ранее:
Возьми бумажку. Вытри ей жопу, если так тебе будет удобнее. Спрессуй до объёма, равного камню. Кинь камень и кинь бумажку с одинаковой силой. Что дальше улетит?
Господа! Я вас ни о чём не спрашивал. Какого хрена вы влипли в обсуждение, о котором ничего не понимаете, даже физические законы не знаете. Зачем? Показать своё отсутствие ума? С умным видом и пером в жопе рассуждаете о том, о чём даже не слышали. Вон учитесь у Лыжника, он понял, что ни хрена не понимает и ушёл. Давайте тоже по его лыжне туда же. А мне интересно поговорить с человеком, который отвечает своими словами, а не постит фантастические ролики из инета. Мне хочется в реальности понять, на каком уровне находятся наши ВС и отстаём ли мы от американцев или наоборот они отстают от нас. Всё время считал, что мы примерно на одном уровне, ну или они где-то впереди, где-то мы впереди. Но после выступления президента я возгордился нашими ВС. А так ли на самом деле?
Что за мультик, ты хоть раз видел как перья падают, и почему стартует одно перо а приземляется пачка?
Подожди чуток, Леха вернется, он умеет отвечать. Для чего тебе сии специфические знания, Ты уже наизусть знаешь устройство и ТТХ "Трайдент 2"- осталось только изучить "Булаву" с "Сарматом"
Так он и ответил уже. О нём и говорю. А то неделю назад спросил и только сегодня вы сюда влипли после Лёхи. А вы целую неделю молчали и Лыжник тоже, а сегодня все влезли. Какого хера раньше то молчали?