Мне нравится когда скорость 7 км в сек называется начальной нулевой скоростью. Остальное я даже комментировать не буду, все же когда гуманитарии начинают рассуждать о технике или физике это очень забавно.
Нет. Речь шла о том, что при свободном падении тел, скорость не зависит от массы тела, а зависит от сопротивления воздуха.
Действительно забавно, когда ты также рассуждаешь. Не важно какая скорость в данном случае, нулевая или скорость света, важно как ты сам сказал, что после вхождения в атмосферу скорость зависит от массы, а это не так.
В данном случае дебилом ты себя выставляешь. Ответь на простой вопрос: зависит скорость падения предмета в свободном падении от массы этого предмета (тела)?
Тигра, я как раз не путаю!!! От массы тела не зависит ни там, ни там! А вот от сопротивления воздуха зависит! Чем больше площадь сопротивления, тем меньше скорость. А вот господин АГА поделил предметы на лёгкие и тяжелые, нет такого деления в свободном падении!
Нам расколоть его поможет киножурнал хочу все знать. Народ, вы реально нихрена не понимаете или стебетесь?