Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В атмосфере конечно зависит. В вакууме нет. Точнее не совсем так - при небольшой разнице масс не зависит, при притягивании небольшого предмета к массивному - не зависит, если два массивных предмета - то уже будет зависеть. Но тебе рано еще об этом ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Мы реально стебемся,что нихрена не понимаем))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Охренеть! Ты так не говори больше никому, посчитают ненормальным!!!

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Хватит городить хрень!!!
    При чем тут притягивается не притягивается? Большой не большой предмет!
    Ответь: да или нет!!!
    Зависит скорость свободного падения от массы тела???

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Зеленый, ты реально дебил. Вспоминай школьный курс физики и не еби мне мозг. Реально смешно твои потуги читать.

На тело вдижущемся в воздухе действуют две основные силы - ускорение свободного падения и сила сопротивления воздуха, которая препятствует в общем случае движению. Эта сила зависит от формы тела, плотности среды и скорости. Здесь массы ессно нет. Но эта сила действует на тело, изменяя его скорость, и вот это изменение скорости зависит от массы тела на которое действует сила сопротивления воздуха.

Я посторался уже совсем для дебилов разжевать, физику школьный курс.

skier usov нравится это.
  7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    И в чём я не прав? Только так же присоединюсь к тебе о больших телах. Но об этом реально ещё рано

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну судя по тому что я вижу реально не только зеленый не понимает ... тебе я ничего не говорил ;)

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А ускорение и зависит от массы. Формулу я же привел

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    То есть и обманки и боевые модули разделяются еще в вакууме?

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #2811 AGA, 25 май 2018
    Последнее редактирование: 25 май 2018
    Именно в вакууме и формируется боевой порядок, т.е. ББ разводятся по своим траекториям, высыпаются ложные цели и прочее. На самом деле нужно учитывать что из 10ккм дальности, в атмосфере проходит хорошо если последние 50 км (если считать что атмосфера реально заметна где то уже на высоте 20-30 км.

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Леш, баллистику когда-то зучал. Не подробно но не суть Там столько формул расчета, что устанешь понимать)

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Очень доходчиво, мне нравится
    1464023828_r-29r-2.jpg

Тигра нравится это.
  14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Да здесь не баллистика, здесь как раз школьный курс физики. Поэтому то меня и веселит весь это эксгибиоционизм зеленого - сам же себя выставляет плохообразованным дебилом. А мог бы промолчать.

Да, если что, моя военная специальность - системы управления баллистических ракет.

Тигра нравится это.
  15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Андрейко, крокодилы по какой траектории летают, низенько чи тихэнько?

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Естественно - ведь что такое ускорение свободного падения - это ускорение, возникающее от силы притяжения двух массивных тел. Которое в общем случае зависит от массы тел и от расстояния. Просто в школьном курсе физике опять же не используют выведение ускорения свободного подения из массы тел - а дают просто величину в 9.8 м/с2. Кстати многие забывают что данное ускорение имеет место только на поверхности земли. На высоте 500 км оно будет уже другое (8.5 м/с2). Но это точно лишнее для большинства присутствующих.

Тигра нравится это.
  17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    АГА, да ты глупей чем я думал.
    Ты хочешь сказать, что чем массивнее тело, тем быстрей оно несётся к Земле?
    Ты только чушь такую не городи больше и никому не рассказывай. Твоя формула ускорения тут не при чем! Ускорение для любого тела - константа!
    В атмосфере ускорение и сила притяжения равна для любого тела, независимо от массы, а вот скорость разная, тут надо учитывать сопротивление воздуха.

Скажи тогда, что быстрее упадёт на Землю, металический шарик массой в один грамм или лист железа массой в тонну, но раскатанный до миллиметровой толщины?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Ну раз ты опустился до школьника, то вспомни опыт, когда в трубке падает перо и шарик - падают по разному, откачали воздух - падают вместе!!!
    Вместе, АГА! О чём-то говорит? Что на тела разной массы сила действует одинаково, и ускорение равно.
    А вообще ты опустился ниже плинтуса.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Не зависит!
    Ты сам себе противоречишь.
    В формуле определения скорости нет массы!!! А ускорение свободного падения одинаково для любого предмета! Ты подумай!

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    То ты про воздушное пространство спрашиваешь, то про без воздушное отвечаешь. Определись