Наверное надо всех выпустить. Система наказаний всегда преследует цель исправления контингента, а не сведения личных счетов,разве нет? Если для людей ценна возможность общения - они будут вести себя нормально,а если нет - ничто не мешает блокировать снова, на мой взгляд, это и есть работа модератора. вообще, взаимоуважение - это важная часть общения среди нормальных людей, а власть не привилегия,а бремя, и человек, обремененный властью, пусть даже это должность виртуальна, должен подавать пример, быть кристально чист и соответствовать правилам раздела.В том числе это касается аргументации, приведения качественных источников информации по просьбе дискутирующей стороны. Все вышесказанное - мое скромное мнение, касается исключительно содержательной части раздела ПС, не является попыткой обсуждения действий модератора или иными провокациями.
По банам я всё объяснил выше. По доказательствам давай начнём с тебя, например. Приведи доказательства и ссылку на источник своих слов.
Не то.. У нас нет осужденных, у нас есть забаненные, причем забаненные строго по правилам АК и эти правила не подразумевают амнистию забаненным «навечно».
ОК, если метафоры можно, то их к меня много. Кстати, прекрати меня сравнивать с собой: ручки - это у тебя (даже скорее ветки). "Ветки" - это метафора...))) И это тоже всем хорошо известно.
Мы все закончили что-либо выяснять и теперь продолжаем строго по теме и строго в соответствии с правилами АК. Ни флуда, ни суржика, ни оскорблений, ни обсуждения модерации.. Ничего. Только ПС.
«Калашников» показал боевой искусственный интеллект в действии эту систему уже внедренную я лично обслуживал в РВСН в 1982 году так что думайте сами как вас дурят деньги разворовали и показали старую технику яко бы изобретенную
Индия собирается заменить устаревающие боевые танки Т-72 и приобрести 1770 перспективных боевых машин, основным претендентом считается российский танк Т-14 «Армата», сообщает индийская газета The Economic Times. По ее данным, сделка оценивается в $4,5 млрд. https://www.kommersant.ru/doc/3759856#id1298549
Тоже хотел эту новость вынести на обсуждение сюда. Чет как-то не бьётся! Ни стоимость контракта ( стоимость одного танка 3700000$) ни готовность нашего ВПК произвести и поставить такое количество современнейших танков на экспорт ( у нас их в разы меньше!)
Как обычно, индусы захотят делать у себя по лицензии. Т-90 клепают вот. Если бы не они, его и не было бы, того Т-90. Может и Армату вытащат за уши.
да новичком достаточно любую дверную ручку на маклерской конторе помазюкать. маклеры не только в танк т-34 не залезут, но даже и на унитаз чтобы нужду справить