не так давно для подобного упоротого выкладывал видос, где т-90 выдерживает прямое попадание из птура (вроде джавелина).
Не только это. Были большие проблемы с работоспособностью систем автоматического пожаротушения. Были большие нарекания на гидравлические приводы поскольку они текли, а жидкость использовалась пожароопасная и т.п.
Тогдашнии мать их... полководцы думали что басурмане апасруца увидев вийсковых с летаками с танками.... По выхлопу сколько молодых жизней русских парней положили. А что говорить о морпехах которых своим же минометным огнем замочили. Победы давались исключительно личным мужеством солдат и мл. офицерским составом. 6я рота... Часто боевики заманивали в засады. Закидывали дэзу. Есть группа при бабле которая уезжает... И вот здесь его величество... наверное жадность.. И поехала группа на захват.... Без прикрытия вийсковых... Мне срочник воевавший там сказывал как ходили рассказы о том что были т. ск. везунчики типа находившие в карманах жмуров боевиков тыщи баксов... Многие мечтали... И от этой мечты количество у нас захиблых только увеличивалось.
у меня парнишка сосед в доме где я раньше жил, обе чеченские прошёл. вернулся, ни единой царапины. Люто забухал и бухает по сей день, хотя до этого почти и не пил...
Судя по всему, ты пошел еще дальше, начал пускать пузыри, этап соплей тобой уже пройден, поэтому ты как истерический хлюпик сразу заскулил- Ты самостоятельно делегировал себе права на всесторонние вопросы и оценки?! Ты бы себя вначале объявил,прежде чем портреты с геройскими звездами вывешивать......
"Слился" пишется короче. Да вопросы были риторическими, кто ты видно и так. Как я понимаю, ты так грозно вцепился хомячьими зубами в штанину, что предметного разговора у нас не получится?
Северная верфь получила первые отечественные газовые турбины для фрегатов Судостроительный завод «Северная верфь» получил первые газотурбинные установки производства «ОДК — Сатурн» для строящихся фрегатов проекта 22350. На «Северную верфь» пришли первые отечественные турбины, построенные в Рыбинске в рамках импортозамещения для строящихся фрегатов этого проекта. Напомним, ранее в качестве форсажных двигателей на фрегатах проекта 22350 использовались газотурбинные установки украинского предприятия «Зоря — Машпроект». В рамках программы импортозамещения на строящихся фрегатах «Адмирал Головко» и «Адмирал Исаков» предусмотрено использование газотурбинных двигателей М90ФР производства «ОДК — Сатурн». В качестве маршевых на кораблях применены дизельные двигатели Коломенского завода. https://sdelanounas.ru/blogs/117186/
Всем, кто служил и погоны носил Здоровья и счастья на старте А те из защитников, кто откосил Пусть тоже отметят, но в марте...) (С) Поздравляю всех причастных с Днём защитника Отечества, а также Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!