Саша. Что это слово означает? Я такое в школе не слышал. Гуглить не хочу. А мож оно на твоём по другому переводится..
Комиссия ЕС в своём докладе зафиксировала массированный обстрел Цхинвала грузинами в ночь с 7 на 8-е августа.
«Возможно, это порождает слухи о возможности военного конфликта между нами. Хочу заверить Вас - и даю слово чести, что это неправда..» Письмо Столтенберга Путину.. Или Гитлера Сталину? ХЗ, кароч.
Это как она зафиксировала массированный обстрел ? .т.е приехала на место после того как авиация РФ вышибла ракетами и бомбами тяжелую технику из Цхинвали ? Не трудно было определить причины разрушения?
Как обычно прибалтийские девушки с низкой социальной ответственностью думают что никто ничего не помнит, и поэтому можно врать. Таки про распятого мальчика был один сюжет на 1ом канале, где об этом корреспондентам рассказывала какая то экзальтированная украинка. Потом на первом же канале было опубликовано опровержение и больше этот сюжет не повторяли. Но таки об этом помнит игорь из прибалтийских вымиратов. Что наводит на размышления.
И мы помним сюжеты ТВ США, как иракцы выкидывали кувейтских младенцев из инкубаторов, оставляя их умирать на полу. )
"Российское вооружение превосходит западное своей простотой, стоимостью и надежностью, сказал военный эксперт, генерал-майор армии Индии в отставке П. К. Сехгал."(с) 20.04.2022 РИА Новости
А вот это мне не нравится МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Минобороны России к лету 2024 года выберет между ППК-20 "Калашникова" и ПП-2000 КБП новый штатный пистолет-пулемет для российских летчиков, сообщил РИА Новости информированный источник. ПП это полицейское оружие. Как ПП поможет летчику оказавшемуся блокированным группой захвата на чужой терриории - я не понимаю. Почему не дать АКСУ 5,45? Что будет делать летчик с ПП, когда его попытаются взять или уничтожить бармалеи/ВСУки с автоматами? Пилот сразу попадает в проигрышную позицию по прицельной дальности и мощности патрона. Его можно удерживать на месте очередями, находясь на расстоянии при котором стрельба из ПП малоэффективна. Вот и зачем, спрашивается? Военный летчик не космонавт и думается мне что разница в массо-габаритных характеристиках АКСУ и ПП в даном случае не столь принципиальна. ИМХО, зря они так с летчиками.
Лучше, конечно, ему танк дать. Так "летчику оказавшемуся блокированным группой захвата на чужой терриории" будет проще с бармалеями разобраться. )