Вообще-то в столкновении принимают участие две стороны, как минимум. Поэтому не понимаю, какое отношение имеет приведенный вами список к сути разговора. Хотя понимаю вашу обиду, если кто-то смеет сомневаться в показанном по телевизору (или напечатанном в газете "Правда").
Дело в том Шура,что это список не просто столкновений,а столкновенний иностранных АПЛ с нашими В НАШИХ территориальных водах Законы одни для всех,или,как ? зы. про "Курск" ваще молчу
А что с Курском? Путин же сказал - она утонула, дело закрыто. Виноват капитан, принял на борт дефектную торпеду.
Ничего не скажу. Наши и американцы всегда паслись и счас наверняка пасутся в территориальных водах друг друга. Что тут обсуждать. Это работа. Хорошо, что платить морякам стали достойно за такую работу.
И кто нам может помешать передвигаться так как нам нравится - уж не родная ли тебе трибалтийская пое...нь?
Это для гражданских штафирок Т34 памятники, а для нас, министров нападения, это резерв Ставки Верховного Главнокомандующего)) Ну вот и до прямых оскорблений докатились)) Эх Саша, Саша... А ещё позиционируете себя воспитанным человеком. А поступаете как "гопник с семками". Прав был Владимир Ильич про интеллигенцию))) Аплодисменты))
Я смотрю сегодня опять бенефис михайлова. Читая это все почему то анек приходит в голову про мечты питорка о славе: промахнувшегося в решающем матче на последних минутах в пустые ворота: Весь стадион, в едином порыве - Пидо...рас!!!!! А я кланяюсь, кланяюсь ....
что вы что вы, никаких обид ... верю только Джону Кирби .... он не соврет .... если сказал, что наш самолет опять пролетел над территорией Турции, то как можно не поверить ?! "факт" же ....
вот никогда не думал что сыпать цитатами не добавляет веса)) а что добавляет веса? ватные телеканалы? киселев?
В контексте обсуждаемых "цитат", я бы сказал - сравнивать Гугл и Киселёва.. Уместная цитата хороша в устной беседе, она покажет степень эрудиции и памяти оппонента, а в интернете сыпать цитатами - моветон, думаю, не меньший, чем смотреть (и верить) Киселёва.
ага... тут мы все такие философы уровня сократа, да? ну-ну. п с мне кажется что это как и все нынче - подчинено ситуации... вот не нравится михайлов. значит "сыпать цитатами - моветон".... а вон в соседней теме предлагают бить граждан - по национальному признаку... это конечно, не моветон... так. разжигание какое то. ерунда.
Мне нет дела до амихайлова, он, мягко говоря, не пуп земли, а вот его желание во что бы то ни стало выглядеть лучше за счёт за счёт унижения (в том числе и в расчёте на "умные" цитаты из Гугла) своих оппонентов - да, мне не нравится. В соседней теме уже давно всё удалено.
Если цитаты не к месту -- то они выглядят глупо и в устной речи, мне так кажется. Но еще более глупо выглядит стремление унизить собеседника любым доступным способом. В конце концов, если нет аргументов, всегда можно сказать, что собеседник ничего не знает (или копипастит из гугла). Заметно, наколько раздражает патриотов моя въедливость и мой mixed experience. Редкая деградация общества, когда в штыки встречается любое осознанное и аргументированное высказывание. Я понимаю, что нынешние гегемоны возбуждаются от слова концевой вихрь. Но у меня вопрос к вам лично -- вы тоже думаете, что мои знания аэродинамики надерганы из Гугла?
не заметил унижения. он пытается заявить окружающим что он умнее, а остальные типа нет)) ну так что ж тут такого) любой форум - ярмарка тщеславия.
Я не заметил у тебя какой-то особой въедливости и, тем более, какого-то миксед икспириенса.. По крайней мере, икспириенса большего, чем у других наших с тобой одноклубников. Но я заметил в тебе желание именно казаться в глазах всех одноклубников чем-то для них недостижимым, а это, поверь мне, совсем не так. И не потому, что ты плох, а потому, что ты сильно недооцениваешь своих оппонентов. Нет, я вполне допускаю, что ты занимался планеризмом и имеешь разрешение на соло-полёты. Почему бы и нет?
50% клубней на этом форуме именно такие. а есть отдельные которые еще и желание поддерживают в грубой матерной или иной табуированной форме. и что?