Абсолютно ничего.. Это лишь доказывает неуникальность амихайлова.. Он такой же, как и озвученная тобой половина форума (мат я за ним сегодня уже подтирал).
ну мало ли зачем)) будем это обсуждать? а зачем варяг пишет на суржике и рассказывает про пивные клизмы? зачем тут некоторые умничают про курсы и финансовые вещи?? ну тщеславие конечно))) и что с того? по мне, так тот пациент из РнД, который "дадим по щщам и ничего за это не будет" - во сто крат хуже и отвратительнее михайлова... они просто на разных полушариях... а таких вот РнД - почти другая половина форума))) ну и другие клизмы тут есть... но мы почему то их не обсуждаем...
Помните анекдот "вы небрезгливы, но невнимательны"? Прежде чем в будущем давать оценку кому-либо, потрудитесь увидеть ситуацию "как она есть". В теме про сближение я высказал мысль, что такой маневр может стать предпосылкой к летному происшествию. Нормальный оппонент (или действующий пилот) мог бы возразить, что обычно избегают пересекающихся курсов и что есть негласное правило не подходить ближе 50 метров. Но Рыы сделал все совершенно наоборот. Он сказал, что опасности нет (типа а вот Стрижи летают), что Михайлов ***** (это понятно) и что он, Рыы знает лучше (12 часов покатушек с инструктором). В общем, см. анекдот.
ну вопрос уникальности/не уникальности - вкусовщина... мы все таки друг друга не знаем. мы тут аргументы обсуждаем... аргументы могут быть уникальными. он пишет аргумент, а его обвиняют в том, что он "не уникален" потому что "цитата". ну следуя этой логике обсуждать космос могут только космонавты. а ВС РФ только военные)))
обождите, товарищь. сейчас не до вас) вы лицо заинтересованное в вопросе обсуждения вас. так сказать....
Да при чём тут Рыы?! У нас же не авиа форум и ожидать ответа профессионального военного пилота аса не приходится, да и кому это, по большому счёту, нужно здесь? Ну есть правило, но в 50-ые, 60-ые и 70-ые было великое множество авиа и морских инцидентов, вплоть до касания между воздушными и морскими судами США и СССР. Чего тут ещё мусолить то?
во многих развитых странах возглавляет вооруженные силы - гражданский.. это к тому, что профессиональные суждения о чем то, могут иметь не только представители профессии.. иногда любители тоже. потом "сапожник без сапог" очень часто профессионал в силу профессиональной же деформации - как раз не объективен... так что треп - не треп - от вопросов и ответов зависит.
Как пример могу привести молодых эндокринологов. Она страшно боятся (и откровенно не любят) диабетиков со стажем. Потому что люди, реально вовлеченные, хоть и против своей воли, оказываются более подготовленным и осведомленными. Титаник строили профессионалы, а Ной был всего лишь любителем.
1. На качественных форумах за переход на личности банят. Здесь переход на личности есть норма "с самого верха". Поэтому и приходится стирать вручную. 2. Именно об этом и речь. Мы радуемся и аплодируем вступлению в холодную войну? Однако Россия (в отличие от СССР) более не является самодостаточной экономикой.
Да верно, верно.. Возглавляют эффективные менеджеры, которые ни бум-бум в армии и задача их - наладить денежные потоки и, само собой, эффективность их распределения, но как война, так их сразу в сторону и на арену выходят главнокомандующий и начгенштаба..
1. Так и полемизируй на "качественных форумах".. Возможно, там оценят.. Здесь-то всего-лишь какой-то авто форум. 2. А кто сказал, что экономика России не столь достаточна, как была экономика СССР?
"где командующий? -командует" (с) не смешите меня, в вопросах компетентности военного руководства я не профессионал (ибо как по вашему - руководством ВС РФ не являюсь, а только оно само, как у нас водится может себя оценить))), но я носил погоны и знаю что такое сапоги. ну и конечно военные городки - моя слабость))) так вот, как правило, выше полковника по боевым качествам не поднимаются.... через вагинальное отверстие дочери командующего - да, через анальное... ну вы поняли - да, через оральное... тьфу ты господи прости, - да... через лизоблюдство и взяточничество - тоже да... там такая же извращенная система что и в нашем обществе в целом... это как госдума - вроде все красиво а по содержанию совершенно нецелесообразное расходование затрат на содержание.. п с относится конечно к строевым частям, к мобильным и специальным подразделениям не относится как правило. там просто социум меньше и правила другие. они в боевых условиях в мирное время живут.. безусловно опыт моих суждений не слишком свежий, служил я не вчера. но, уверен, что ничего кардинально не могло поменяться. ну если только в худшую сторону.
В своё время ты откосил... Поэтому не тебе судить о политруках. А как ты предлагаешь тебя охарактеризовать? Ты безоглядно доверяешь агитации врага, смеясь и презирая тех, кто врагам не верит. Россия опять находится в шаге от прямого столкновения с Турцией на территории Сирии.
Россия находится там, где она хочет находиться - "в шаге от прямого столкновения с Турцией на территории Сирии", - вы же это преподносите как происки запада... или все таки происки?