Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    О том и речь.. Вопрос - зачем?!

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Абсолютно ничего.. Это лишь доказывает неуникальность амихайлова.. Он такой же, как и озвученная тобой половина форума (мат я за ним сегодня уже подтирал). ;)

3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ну мало ли зачем)) будем это обсуждать? а зачем варяг пишет на суржике и рассказывает про пивные клизмы? зачем тут некоторые умничают про курсы и финансовые вещи?? ну тщеславие конечно)))
    и что с того?

по мне, так тот пациент из РнД, который "дадим по щщам и ничего за это не будет" - во сто крат хуже и отвратительнее михайлова... они просто на разных полушариях... а таких вот РнД - почти другая половина форума)))
    ну и другие клизмы тут есть... но мы почему то их не обсуждаем...

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Помните анекдот "вы небрезгливы, но невнимательны"?

Прежде чем в будущем давать оценку кому-либо, потрудитесь увидеть ситуацию "как она есть".

В теме про сближение я высказал мысль, что такой маневр может стать предпосылкой к летному происшествию. Нормальный оппонент (или действующий пилот) мог бы возразить, что обычно избегают пересекающихся курсов и что есть негласное правило не подходить ближе 50 метров.

Но Рыы сделал все совершенно наоборот. Он сказал, что опасности нет (типа а вот Стрижи летают), что Михайлов ***** (это понятно) и что он, Рыы знает лучше (12 часов покатушек с инструктором). В общем, см. анекдот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ну вопрос уникальности/не уникальности - вкусовщина... мы все таки друг друга не знаем. мы тут аргументы обсуждаем...
    аргументы могут быть уникальными.
    он пишет аргумент, а его обвиняют в том, что он "не уникален" потому что "цитата".

ну следуя этой логике обсуждать космос могут только космонавты. а ВС РФ только военные)))

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

обождите, товарищь. сейчас не до вас)
    вы лицо заинтересованное в вопросе обсуждения вас. так сказать....

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Да при чём тут Рыы?!
    У нас же не авиа форум и ожидать ответа профессионального военного пилота аса не приходится, да и кому это, по большому счёту, нужно здесь?

Ну есть правило, но в 50-ые, 60-ые и 70-ые было великое множество авиа и морских инцидентов, вплоть до касания между воздушными и морскими судами США и СССР. Чего тут ещё мусолить то?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Профессионально обсуждать - да, вне всякого сомнения.. Всё любое другое обсуждение - банальный трёп.

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

во многих развитых странах возглавляет вооруженные силы - гражданский.. это к тому, что профессиональные суждения о чем то, могут иметь не только представители профессии.. иногда любители тоже.

потом "сапожник без сапог" очень часто профессионал в силу профессиональной же деформации - как раз не объективен...

так что треп - не треп - от вопросов и ответов зависит.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как пример могу привести молодых эндокринологов. Она страшно боятся (и откровенно не любят) диабетиков со стажем. Потому что люди, реально вовлеченные, хоть и против своей воли, оказываются более подготовленным и осведомленными.

Титаник строили профессионалы, а Ной был всего лишь любителем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. На качественных форумах за переход на личности банят. Здесь переход на личности есть норма "с самого верха". Поэтому и приходится стирать вручную.

2. Именно об этом и речь. Мы радуемся и аплодируем вступлению в холодную войну? Однако Россия (в отличие от СССР) более не является самодостаточной экономикой.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Да верно, верно.. Возглавляют эффективные менеджеры, которые ни бум-бум в армии и задача их - наладить денежные потоки и, само собой, эффективность их распределения, но как война, так их сразу в сторону и на арену выходят главнокомандующий и начгенштаба..

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    1. Так и полемизируй на "качественных форумах".. Возможно, там оценят.. Здесь-то всего-лишь какой-то авто форум.

2. А кто сказал, что экономика России не столь достаточна, как была экономика СССР?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Псакин сын"...

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да, это всего лишь "какой-то автофорум".

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В мое время политруки были умнее. Теперь набирают всякую шваль, прости господи.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.238
    Ну ок, вроде, всё выяснили?
    Тогда просьба вернуться к обсуждению темы.

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

"где командующий? -командует" (с)

не смешите меня, в вопросах компетентности военного руководства я не профессионал (ибо как по вашему - руководством ВС РФ не являюсь, а только оно само, как у нас водится может себя оценить))), но я носил погоны и знаю что такое сапоги. ну и конечно военные городки - моя слабость)))

так вот, как правило, выше полковника по боевым качествам не поднимаются.... через вагинальное отверстие дочери командующего - да, через анальное... ну вы поняли - да, через оральное... тьфу ты господи прости, - да... через лизоблюдство и взяточничество - тоже да...

там такая же извращенная система что и в нашем обществе в целом... это как госдума - вроде все красиво а по содержанию совершенно нецелесообразное расходование затрат на содержание..

п с относится конечно к строевым частям, к мобильным и специальным подразделениям не относится как правило. там просто социум меньше и правила другие. они в боевых условиях в мирное время живут..

безусловно опыт моих суждений не слишком свежий, служил я не вчера. но, уверен, что ничего кардинально не могло поменяться. ну если только в худшую сторону.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В своё время ты откосил... Поэтому не тебе судить о политруках.

А как ты предлагаешь тебя охарактеризовать? Ты безоглядно доверяешь агитации врага, смеясь и презирая тех, кто врагам не верит.

Россия опять находится в шаге от прямого столкновения с Турцией на территории Сирии.

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Россия находится там, где она хочет находиться - "в шаге от прямого столкновения с Турцией на территории Сирии", - вы же это преподносите как происки запада...
    или все таки происки?