да. как то получилось неверно))) про насрать говорила срущая голова. а приклеилось нормальному человеку. сори.
Ну я тебе ответил аллегорией на аллегорию, метафорой на метафору.. Ради чего многолетний кипиш в Сирии с желанием США во что бы то ни стало свергнуть законно избранного президента? Диктатор? Да бред.. Не бОльший диктатор, чем любой правитель на БВ. Зачем поддержка какой-то высосанной из пальца оппозиции? На кой ляд, вообще, им сдалась эта ещё 10 лет назад тихая и спокойная исламо-христианская Сирия?
Полет группы российских наблюдателей над территорией Турецкой Республики был запланирован с 1 по 5 февраля 2016 года в рамках Договора по открытому небу. После того как российская миссия прибыла в Турцию и объявила о планируемом маршруте, турецкие военные отказали в его проведении, ссылаясь на указание МИД Турции. ..... Так что там насчет международных договоров, господа либералы ?!!!
"Местные ополченцы" официально признаны всем миром террористическими организациями. Одна из них названа страшнейшим злом на планете. В то же время, ни одна международная организация не признала ЛНР и ДНР террористическими. По причине полного отсутствия терактов с их стороны. Однако, для тебя донецкий шахтёр и афганский козоeб почему-то равнозначны.
Не хочу показаться занудой, но мне интересен их ответ .... Хотя я уже догадываюсь, что они скажут ...
Я не либерал (пока? ), поэтому имхо моё такое, пока все молчат: Отказали - ну и хрен с ним. Земля круглая, где-нибудь пересечемся.
Таковы нынче правила игры, как я понимаю. Ну, в крайнем случае мне так показалось А как известно не можешь победить - возглавь!
и спокойно приехали в женеву на переговоры в то время как спикеры данных организаций никуда кроме минска выехать не могут. а это следствие телепропаганды человеческого мозга... есть игил, и она не "одна из них". а они, остальные, оппозиция. хотя некоторые группировки, действительно действуют террористическими методами, как днр и лнр. это не в эту тему, милок... это в темы про шахтеров и афганистан.
1. А чего бы им не ехать - если все эти террористы и созданы и кормятся с рук у пиндосов и любимых тобой гейропейцев. 2. Это почему это никуда выехать не могут? Опять нафантазировал? 3. Это полный пипец. А можно привести пример террористических действий днр и лнр?