Американские телеканалы были удивлены мощью и уровнем модернизации российской армии, которая, как считали, сильно отставала от армий Европы и США. Центральный портал по инсайдерским новостям Business Insider, который находится в Нью-Йорке, проанализировал российскую операцию в Сирии и отметил, что возможности армии РФ значительно выше тех, которые у нее были по мнению Запада. Анализ возможностей российской армии был проведен на основе видеозаписей, которые регулярно публикует Минобороны РФ в качестве дополнения к отчетам о проведении операции ВКС РФ в Сирии. «Российская армия оказалась намного мощнее, чем все думали», - говорит издание в начале опубликованного видео по результатам анализа. Также издание отмечает, что операция в Сирии позволила Москве провести испытания новых истребителей, которые до этого не участвовали в боевых действиях. «Поразительно эффективными» называет источник крылатые ракеты, которые могут преодолевать расстояние в 1500 километров – это значительно превышает расстояния, которые могут пролетать американские или европейские аналоги. Кроме того, не менее впечатляющей для американцев оказалась скорость и оперативность, с которой Россия способна перебрасывать большое количество войск и оружия на дальние расстояния.
я не претендую на правду. я всего лишь претендую на критический взгляд. по сирии вообще темный лес... наши реально ничего фактического не публикуют. обычно когда война - и есть успехи - есть фото, пленные, города, интервью, дети с цветами, сенсации, и все такое... а тут тишина и какие то непонятные видео сверху.
Я уже просил не переносить на меня твои сексуальные перверсии. Твой богатый опыт - и капрофилия, и зоофилия может заинтересовать только таких же как ты, хотя может быть это ты просто саморекламой занимаешься. Тогда не смею мешать
ну с учетом того, что мы своими силами и средствами НЕ участвуем в наземных операциях, то и информации широкой нет, типа "От Советского информбюро, за прошедшие сутки были освобождены города ......" но если посмотреть на открытые источники МО РФ, то можно увидеть, что наземное положение изменилось очень. да.
ну то есть мы бомбим а что там внизу случается нас не интересует? вспомните как это было на донбасе - куча фейков и не фейков видео фото интервью - наши сми тучей и все такое разное... тут только в ютьюбе обратные ролики с проклятиями за убитых мирных. ну и лица в военной форме учат слово путин.
нет не так. мы бомбим объекты террористических вооруженных формирований выявленных в результате разносторонней разведки. после воздушных атак, идет наземная операция по зачистке выживших бандитов. много вылетов совершается на объекты инфраструктуры обеспечения бандформирований (тренировочные базы, базы дислокаций, склады оружия и боеприпасов, пути подхода и т.д и т.п. ) какие видео нужны ? что происходит на земле ? .... так смотрите то, что снимает ТВ Сирии и их противники, хотя их вы уже видели, судя по вашим же словам.....
Я глубоким анализом событий в Сирии и на БВ в целом не занимался.. ) Но, думаю, у США (и ЕС) велико желание сократить до минимума энергозависимость ЕС от РФ. Альтернатива по газу - Катар, но на пути к турецкому хабу стоит Сирия, которая издревле, ещё со времён отца Асада находится в сфере влияния РФ.
К чему все слова, если есть решения по ИГИЛ. По остальному списку идёт бурная дискуссия. А по ДНР и ЛНР никаких дискуссий нет. Об их террористической природе никакие официальные лица не заикаются даже. Тут как с 080808, грузины могут говорить что угодно. Но они официально признаны страной развязавшей конфликт. Ну и "другие" группировки это Аль Каеда, например. Они же вчера башни развалили, а сегодня поддерживаются Штатами. Странно правда? Наводит на нехорошие мысли.
Хотя я вроде мягко старался указать на отдельные недостатки в аргументации отдельных комрадов которые совсем и не комрады ....
Изменилось многое. Появилась возможность остановить создание халифата на территории Сирии, планы Турции, Катара и Саудовской Аравии теряют возможность реализации, что для России выгодно, как и для Сирии.
А врать то зачем? Ты же юрист и точно должен знать, какие деяния квалифицируются как терроризм. Назови хоть одну акцию террора со стороны ЛНР/ДНР? И назови хоть одну организацию из сирийской оппозиции, которая действует не террористическими методами.