После этого не значит вследствие этого. В этом же документе говорится и о вине Абхазии, и о вине России, что и послужило эскалации конфликта. Еще будут источники?
Не было бы нападения, то и не было бы вследствии.... Тебе дали выдержку из ОФИЦИАЛЬНОГО документа. что еще ты хочешь? комментариев быбы Любы из Химок ? Признай уже, что тебе доказали, что Грузия НАЧАЛА конфликт! все остальное вторично.
В этом и беда -- все считают доказанным то, о чем в тексте даже и не говорится. Но я вам не папа, чтобы переубеждать. Имеет право считать так, как вам удобнее. Все равно история расставит все по своим местам.
В коммуникационном агентстве «Михайлов и партнеры» идут обыски, передает RNS. Об этом сообщили два источника в компании. «Следственные действия проводятся с утра, у сотрудников, которые к тому времени находились в офисе, забрали телефоны», — сказал один из источников. По словам другого источника, следственные действия касаются одного из клиентов. ты че натворил ?
Т.е. выдержка из текста компетентной комиссии ЕС, занимавшейся конкретным вооруженным конфликтом для тебя доказательством не является ???? там черным по белому говорится КТО НАЧАЛ. Я уж прям и не знаю, что может являться для тебя доказательством ???? Признайся, что ты не прав! и закроем эту тему.
В продолжение развертывания дополнительных дивизий на западном направлении и организации 1й танковой армии ...
В том же докладе Тальявини особо говорится и о вине Абхазии, и о вине России в эскалации конфликта. Да, грузины не выдержали и выстрелили первыми. И что? Ну вот в Сирии МЫ НАЧАЛИ стрелять по ДАИШ. Значит ли это, что это Россия развязала вооруженный конфликт?
ВС РФ в Ю.Осетии вообще не было. У Ю.Осетии был особый статус, который контролировался миротворцами. Всё строго по Сочинскому соглашению. Вне всякого сомнения в развязывании войны виновата именно Грузия. РФ в очень сжатые сроки остудила пыл Саакашвили.
Не разочаровывай меня ..... твой вопрос называется "сапоги всмятку". Нет, в том конфликте виноват бедный дехканин Абу Али ибн Заде, который из-за подвернувшегося камешка под ногу пнул со злости старого осла, который в свою очередь укусил проходившего мимо дервиша, который оказался злопамятным и пообещавшим аллаху, что он вернется и всем всем отомстит .... так была создана ДАИШ ..... [CUT]На меня уже коллеги косятся, что это я тут всхрапываю со смеху .....[/CUT]
Вижу, что вы поленились даже бегло просмотреть доклад Тальявини. Но в нем говорится и о вине России тоже.