Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Зачетная рекламка:thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Именно что рекламка -- Белоруссия более не является частью Русского мира. И за пропаганду идей russland uber alles вас там просто посадят.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    За пропаганду идей russland uber alles вас и тут просто посадят.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :lol: :thumbup:

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мля... Это какой то пипец.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, михайлова, скорее посадят по 132 часть 1.

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Шо,почернели все и разучились говорить по-русски? Или ты так выепнуться хотел и не получилось?:laugh:

Кстате,ты че-то там о моей земле тер. Не ты ли ее отбирать собрался? Вобщем,если отбиралку не жалко-вэлком.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я говорил, что землю вашу рано или поздно отберут и передадут в управлению государеву человеку. Неважно, как это будет называться -- колхоз "Светлый путь" или агрокомплекс имени друга вождя.

Компания «Агрокомплекс», связанная с семьей министра сельского хозяйства и бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, по итогам 2015 года нарастила чистую прибыль на 60%, об этом свидетельствуют данные годовой бухгалтерской отчетности.

В сентябре бывший губернатор Краснодарского края, министр сельского хозяйства Александр Ткачев рассказал о бизнесе, которым владеет его семья. Ранее сообщалось, что выручка холдинга «Агрокомплекс» за 14 лет губернаторства Ткачева выросла в 33 раза.

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это может произойти. Но за столько лет не произошло,причем в лихие никто не помышлял. Почему сейчас или в перспективе? И по какому праву? Жути нагоняешь.
    Изымают землю у тех,кто ее либо вообще не использует-либо использует не по назначению. У меня с этим все в порядке.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    "По какому праву?" Однако. Вам просто предложат сделать это добровольно.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Кто? И При каких обстоятельствах?

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я правда слабо улавливаю связь с/х с ВС РФ ...
    но спрошу: а что плохого в том,что компания нарастила прибыль,причем,чистую во всех смыслах ? С которой объем уплаченных налогов в бюджет тоже возрос ?
    ты опять обкакался,мой либеральный друх,т.к. везде плачешь,что в Рассее все просто хуже некуда,а тут выдаешь такое :thumbup:

или паришься по поводу,что там Ткачев ? :cool:

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не мешай-он ищет кто и при каких обстоятельствах у меня землю отберет:nod:

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    «Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными явно жульническим путем»

16. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Просто у тебя земля не там где нужно . Кому нибудь приглянется и изымут для нужд государства. :hi:

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот интересно про Рогозина.

Вывод не о нем, о том, что государство за наш счет содержит раздолбаев чинуш.

http://alburov.ru/2016/03/rogozin500/

Албуров с документами доказывает, что «предполагаемая квартира вице-премьера» на самом деле принадлежит ему. И, что более интересно, прослеживает историю обмена этой квартиры с неким дагестанцем по имени Ливи Ханухович Исаев. Тот отдал квартиру стоимостью 500 млн в обмен на квартиру стоимостью 275 млн.

А я как раз хочу написать о «старой» квартире в 225 метров, полученной от государства.

И дело тут не в Рогозине самом, а просто на его примере разберём схему, применяемую ко всем.

Дмитрий Рогозин был назначен вице-премьером в декабре 2011 года. А до этого он был представителем в НАТО, а до этого депутатом много лет — то есть жильём явно был обеспечен.

В марте 2013 Рогозин получает эту квартиру площадью 225 квадратных метров в Тишинском переулке. Отличный новый дом, центр.

Рогозин прописывает в квартиру жену, сына (того самого, что сейчасна место Васильевой в минобороны назначили) и детей сына. Пять человек. 45 метров на человека.

И уже к декабрю 2013 года они эту квартиру приватизировали и оформили в собственность. Албуров пишет, что сейчас в этом доме продаются четыре квартиры. Опираясь на их стоимость, определяем, что квартира Рогозина стоит 275 миллионов рублей. Причём в 2013 в пересчете на доллары она стоила сильно дороже.

Таким образом вице-премьер Дмитрий Рогозин получил от государства доход в натуральном виде. Без налогов, без деклараций. Это нигде не отражается, ведь формально дохода нет. Он просто приватизировал служебное.

Но мы-то не на документы смотрим, а на факты. А факт в том, что семья стала богаче на 275 миллионов и эти 275 миллионов она получила от нас с вами в лице государства.

В декларации за 2013 год мы видим доход: 8 миллионов рублей.

А по сути должно быть не 8 миллионов, а 283 миллиона рублей.

Немного меняет дело, да?

Даже если мы разделим эту сумму на 5 лет вице-премьерства, то получается «квартирная добавка» весит 55 миллионов в год.

То есть реальная зарплата вице-премьера правительства РФ составляла около 60 миллионов рублей в год или 5 миллионов рублей в месяц.

Найдите мне, пожалуйста западного чиновника из самой богатой страны с такой зарплатой. Президент США меньше получает.

Официальные цифры зарплат высших чиновников (немаленькие) — просто ложь, скрытая за юридическими выкрутасами.

Поэтому я не устану повторять: российские чиновники — самые богатые в мире, хоть и одни из самых бестолковых.

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    :shock:
    Че вы всё вокруг да около? Кто отберет? На каких основаниях? Где такая норма права записана,чтобы у меня ее отобрали? Ну при условии,что я ее обрабатываю и использую по назначению.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Они так дискутируют. А механизм отбора земли прост как три копейки, если хозяину не хватает денег, и он начинает занимать.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Или не государства.
    (см. "рейдерство")