А вот еще бодрый ролик от белорусов (правда старенький, но уж очень мне нравиться) http://www.youtube.com/watch?v=0jQi_82M3Jc
Именно что рекламка -- Белоруссия более не является частью Русского мира. И за пропаганду идей russland uber alles вас там просто посадят.
Шо,почернели все и разучились говорить по-русски? Или ты так выепнуться хотел и не получилось? Кстате,ты че-то там о моей земле тер. Не ты ли ее отбирать собрался? Вобщем,если отбиралку не жалко-вэлком.
Я говорил, что землю вашу рано или поздно отберут и передадут в управлению государеву человеку. Неважно, как это будет называться -- колхоз "Светлый путь" или агрокомплекс имени друга вождя. Компания «Агрокомплекс», связанная с семьей министра сельского хозяйства и бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, по итогам 2015 года нарастила чистую прибыль на 60%, об этом свидетельствуют данные годовой бухгалтерской отчетности. В сентябре бывший губернатор Краснодарского края, министр сельского хозяйства Александр Ткачев рассказал о бизнесе, которым владеет его семья. Ранее сообщалось, что выручка холдинга «Агрокомплекс» за 14 лет губернаторства Ткачева выросла в 33 раза.
Это может произойти. Но за столько лет не произошло,причем в лихие никто не помышлял. Почему сейчас или в перспективе? И по какому праву? Жути нагоняешь. Изымают землю у тех,кто ее либо вообще не использует-либо использует не по назначению. У меня с этим все в порядке.
я правда слабо улавливаю связь с/х с ВС РФ ... но спрошу: а что плохого в том,что компания нарастила прибыль,причем,чистую во всех смыслах ? С которой объем уплаченных налогов в бюджет тоже возрос ? ты опять обкакался,мой либеральный друх,т.к. везде плачешь,что в Рассее все просто хуже некуда,а тут выдаешь такое или паришься по поводу,что там Ткачев ?
Вот интересно про Рогозина. Вывод не о нем, о том, что государство за наш счет содержит раздолбаев чинуш. http://alburov.ru/2016/03/rogozin500/ Албуров с документами доказывает, что «предполагаемая квартира вице-премьера» на самом деле принадлежит ему. И, что более интересно, прослеживает историю обмена этой квартиры с неким дагестанцем по имени Ливи Ханухович Исаев. Тот отдал квартиру стоимостью 500 млн в обмен на квартиру стоимостью 275 млн. А я как раз хочу написать о «старой» квартире в 225 метров, полученной от государства. И дело тут не в Рогозине самом, а просто на его примере разберём схему, применяемую ко всем. Дмитрий Рогозин был назначен вице-премьером в декабре 2011 года. А до этого он был представителем в НАТО, а до этого депутатом много лет — то есть жильём явно был обеспечен. В марте 2013 Рогозин получает эту квартиру площадью 225 квадратных метров в Тишинском переулке. Отличный новый дом, центр. Рогозин прописывает в квартиру жену, сына (того самого, что сейчасна место Васильевой в минобороны назначили) и детей сына. Пять человек. 45 метров на человека. И уже к декабрю 2013 года они эту квартиру приватизировали и оформили в собственность. Албуров пишет, что сейчас в этом доме продаются четыре квартиры. Опираясь на их стоимость, определяем, что квартира Рогозина стоит 275 миллионов рублей. Причём в 2013 в пересчете на доллары она стоила сильно дороже. Таким образом вице-премьер Дмитрий Рогозин получил от государства доход в натуральном виде. Без налогов, без деклараций. Это нигде не отражается, ведь формально дохода нет. Он просто приватизировал служебное. Но мы-то не на документы смотрим, а на факты. А факт в том, что семья стала богаче на 275 миллионов и эти 275 миллионов она получила от нас с вами в лице государства. В декларации за 2013 год мы видим доход: 8 миллионов рублей. А по сути должно быть не 8 миллионов, а 283 миллиона рублей. Немного меняет дело, да? Даже если мы разделим эту сумму на 5 лет вице-премьерства, то получается «квартирная добавка» весит 55 миллионов в год. То есть реальная зарплата вице-премьера правительства РФ составляла около 60 миллионов рублей в год или 5 миллионов рублей в месяц. Найдите мне, пожалуйста западного чиновника из самой богатой страны с такой зарплатой. Президент США меньше получает. Официальные цифры зарплат высших чиновников (немаленькие) — просто ложь, скрытая за юридическими выкрутасами. Поэтому я не устану повторять: российские чиновники — самые богатые в мире, хоть и одни из самых бестолковых.
Че вы всё вокруг да около? Кто отберет? На каких основаниях? Где такая норма права записана,чтобы у меня ее отобрали? Ну при условии,что я ее обрабатываю и использую по назначению.
Они так дискутируют. А механизм отбора земли прост как три копейки, если хозяину не хватает денег, и он начинает занимать.