Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты видно как большевик думаешь, что в разгар Мировой Войны самое время свергнуть режим?
    Большего @лядства, чем "Брестский мир" для меня в истории России не было.

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #1282 s051173, 2 апр 2016
    Последнее редактирование: 2 апр 2016

Наизнанку вывернул.

Я ненавижу большевиков за развал империи и ненавижу демократов за развал Союза, но причина и там и тут в том, что не зачистили в свое время ****ков на самом верху власти.

Кровавый царский режим оказался слишком мягким. Отречься царя вынудили не стачки, свои генералы предали. Такие же "генералы" развалят и страну при случае. Ты правильно пишешь, обкладывают со всех сторон и чем сильнее с наружи, тем откровенней гадят изнутри и не клоуны из Парнаса, а сидящие непосредственно в правительстве.

На кой счас пошли вбросы от них о том, что банкам возможно дадут права требовать от вкладчиков происхождение их средств? Им систему надо развалить или тупо деньги отнять у людей, а там будь что будет? Таких примеров достаточно. Что ни инициатива, то как будто специально народ позлить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Серега оседлал своего любимого конька-начал про Карабах,а закончил.... :laugh:

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Не я тему на это перевел, Жоржик меня в большивики записал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

35 мне нравится больше чем ПАК-ФА. Он гармоничен со всех сторон и пофиг на стелсовость.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Ну хоть чем то тебе угодили.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ты решил быть моим биографом?

Тогда запиши себе в блокнотик:

мне нравится наше оружие;

мне нравятся наши женщины;

мне не нравятся наши дороги, чиновники, наша власть из-за тех законов, что она придумывает и того курса, куда она нас ведет.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    #1289 иван карданов, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Жорж, как в одной голове могут уживаться такие вещи, как слепое почитание ИВС и яростное отрицание "Брестского мира"? Или Ёся - неуиноуный, всё жид Ленин в одного сотворил? И брестский мир и революсьён и всё остальное.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Какой народ - такие и бояре. Ваш кэп.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты уверен, что со мной разговариваешь? Или может с большими серыми облаками?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    То бишь ИВС - не гений всех времен и народов? Неужели были и перегибы? :shock: [CUT]Чьто сейгчас начнется, Сагочка...[CUT]:laugh:[/CUT][/CUT]

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #1293 Vlah, 5 апр 2016
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Сталина вообще особо не воспринимали всерьез, тот же Зиновьев, к примеру, или Троцкий, кто такой был Сталин в то время, когда блистал Троцкий? Так...среднего уровня функционер. Сталин даже обижался и психовал. А уж заключение Брестского мира от него точно не зависело.

Ну и немного еще:

Позавчера, 22 февраля, получили от германского правительства тяжкие, можно сказать, зверские, условия мира, причем немцы требуют принятия этих условий в сорок восемь часов.
    … Настоящее положение в связи с наступлением немцев и бегством наших войск мы оцениваем так: свергнув своих империалистов, мы, благодаря медленному темпу революционного движения на Западе, неустойчивости наших войск и неслыханному хищничеству немецких империалистов, попали временно в лапы чужеземного империализма, против которого мы должны теперь же готовить силы для организации отечественной войны в надежде на развязывание революционных сил на Западе, являющееся, по нашему мнению, неизбежным. Для такой подготовки необходима минимальная передышка, которую мог бы дать даже зверский мир. Делать иллюзии нельзя ни в коем случае. Нужно иметь мужество смотреть в лицо действительности и признать, что мы временно попали в лапы немецкого империализма. Этими соображениями и руководствовался Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет Советов, решивший сегодня в 3 часа ночи заключить мир на зверских условиях и поручивший Совнаркому послать делегацию в Брест, что и сделано сегодня. ЦИК решил, что только при таких условиях можно будет сохранить Советскую власть. А пока готовиться и еще раз готовиться для организации священной войны против немецкого империализма.
    ("Записка по прямому проводу народному секретариату Украинской Советской республики" т.4 стр.37.)

Не нам, испытавшим позор Брестского мира, воспевать Версальский договор.
    ("Отчетный доклад XVII съезду партии о работе ЦК ВКП(б)" т.13 стр.302.)

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С утра закинулся что ли?
    Если не трудно, дай ссылку хоть на одно моё сообщение, подпадающее под "слепой прклонение" в принципе, и ИВС в частности. Ты что-то там себе выдумал и смело разоблачил в духе либерализьму!
    Смотри, далеко пойдёшь![CUT]:D[/CUT]

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот нечто подобное родилось в моей тогда детской башке, когда изучали эту тему в советской школе.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Так он может, вообще, за царя-батюшку был? :laugh: Или все-таки один из белогондонников начала века, укокошивших своими руками великую империю? Вы уж определитесь.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    "С утра выпил и весь день свободен"(с) :D

ЗЫ. Про ИВС - я вас услышал )

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я считаю, что не надо демонизировать Сталина. Как и обожествлять. "Прости, Му-му, время было такое!"
    Ну, то есть, не надо сейчас малевать лики Вождя на знамёна и бегать с ними по стране. С иконами уже бегали, в поисках нацидеи, теперь будут бегать со Сталиным. Не там роют, имхо.
    [CUT]
    ЗЫ Емнип, за время угара демократии было реабилитировано 130 тыс. человек из незаконно осуждённых во времена "сталинских репрессий". Честно говоря, я недосчитался то ли 20, то ли 70 миллионов репрессированных, в зависимости от размеров осетра "историков- правозащитников".[/CUT]

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :nod:

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    В Москве раскрыли коррупционную схему уклонения от призыва
    "Правоохранительные органы выявили факт коррупции в военном комиссариате Москвы, арестован начальник отдела подготовки и призыва столичного комиссариата Александр Симонов, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с материалами дела."

Кто там говорил что в армии мест нет, желающих не берут? :laugh: