Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Запросто. Фрадкова из СВР в РЖД отправляют. Тестя сердюковского. Могут и с целью покопаться в делах прежнего руководства.

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это мелочь все. Кто из крупных сел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У Сердюкова другой тесть, Зубков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    15 тысяч против чиновников...Может быть, но речь о другом уровне.
    Ну и сейчас не 37-й.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Спутал, бывает. Но не отменяет смысла перестановки Фрадкова из СВР в РЖД.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Разговор, по большому счёту, о ВС РФ. В этой области у нас есть успехи и нет ничего плохого в том, чтобы гордиться этими успехами.
    В соседней теме была ссылка на построенные мосты - и это тоже повод для гордости.

Да, у нас ещё много проблем, но не надо проблемами затмевать достижения.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А теперь представь, где бы мы были, если бы все, кто бюджет пилит, по рукам дали. Когда бы страна развивалась не вопреки, а благодаря.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ребята, я же вам не Иисус Христос, вас уговаривать. Третий раз говорю- не будите Лихо, пока оно тихо. В 37-ом тоже начинали не с Ягоды и Ежова. Когда сядет кто-то совсем крупный, значит звиздец, и это уже не лечится.
    Воссоздание МГБ вам ничего не напоминает? Почистят тех, у кого д.б. чистые руки, а потом только фалды будут заворачиваться.
    Самое главное, когда в фургон запихивать будут, помните, вы сами этого просили.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нет ничего вопреки. Как нельзя было вопреки Сталину победить Гитлера. Байки для слабоумных идиотов это. Так и вопреки Путину нельзя восстановить Армию.
    Насчёт не пилить бюджет... я два года назад Ваньке Карданову писал, Ваня, гайки закрутят, об этом говорят открыто, надо просто уметь слышать. Умные поймут сами, как калужский губер, который неожиданно нашёл 5 млрд. долларов на строительство Диснейленда в области, для тупых будут свои лекарства. Но будут и есть.
    А вы как жили в 2000-е так там и застряли, динамики процессов не видите. Опасно это, кстати, во времена перемен.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я пока вижу, как населению карманы выворачивают и отодвигают от кормушки тех, кто не из своих.
    В это же время:
    Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя.
    https://tvrain.ru/articles/babooshkas_realty-417812/?from=rss

Это они так перед хозяином стойку делают?

Вот когда первый из круга сядет, тот же Якунин, на котором клейма ставить негде, папа подданного Британской короны, тогда я поверю, что процесс самоочищения начался.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Копейки же, что им жалко? Или тебе?
    В Калужской области в 2015-2016 годах темпы ввода в строй жилья впервые превысили советские. Это важно. А что происходит с деньгами Тимченко мне не интересно, особенно пока он квартиры в Москве покупает, а не в Лондоне.

По их доходам. Сам подумай, сколько бы стоил западный менеджер, рулящий компанией размером с РЖД например и являющийся её совладельцем? Трамп какой-нибудь или Маск тот же?

А то, что ты чего-то не видишь... Серёг так устроен мозг, не хочешь видеть- не видишь. Так многие супружеских измен в упор не видят.

12. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Коль так, то мне сказать нечего. И мне кажется, что информация по ВС может быть доступна только тем,
    кто действительно в теме. Офицерам ВС, или разведкам других стран. И я не про зарплаты, если что.
    А разговоры об этом здесь - скорее из области телевизора. Реальной картины нет и не будет.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты как США по Сирии, ультиматумы ставишь российскому Правительству. Ну ок. Я им передам.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тебе кажется.
    Человек пытливый и интересующийся из открытых источников вполне может накопать себе на статью за измену Родине и разглашение государственной тайны.
    А уж родственники и знакомые офицеры есть у каждого практически.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вот я о том и говорю.. Собираешь всякие сплетни.. Какая-то бабушка Кабаевой.. :facepalm:

Пресс-секретарь главы государства еще раз подтвердил, что ранее никогда не слышал фамилию бизнесмена Петра Колбина среди знакомых Путина....

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тебя подобное не коробит? А по мне так чисто византийщина. Возврат доли малой, в замен за право брать.
    Главы западных компаний их сами создавали и их доходы определены контрактами. Я не про зарплату Якунина говорил, а о том, что он помимо этого воровал.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну почему? Все здесь взрослые люди.. Кто-то служил в армии, у кого-то есть друзья офицеры. Это не того уровня секреты, чтобы не заметить существенных перемен, произошедших в армии.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну раз Песков сказал, значит этого не было.
    После истории с часами и отдыха на яхте, за счет друзей, верить усам должно быть моветон.

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Из ближнего круга никто никуда не сядет ( в худшем случае отставка или перевод на другую должность)
    неужели не понятно? )))