Запросто. Фрадкова из СВР в РЖД отправляют. Тестя сердюковского. Могут и с целью покопаться в делах прежнего руководства.
Разговор, по большому счёту, о ВС РФ. В этой области у нас есть успехи и нет ничего плохого в том, чтобы гордиться этими успехами. В соседней теме была ссылка на построенные мосты - и это тоже повод для гордости. Да, у нас ещё много проблем, но не надо проблемами затмевать достижения.
А теперь представь, где бы мы были, если бы все, кто бюджет пилит, по рукам дали. Когда бы страна развивалась не вопреки, а благодаря.
Ребята, я же вам не Иисус Христос, вас уговаривать. Третий раз говорю- не будите Лихо, пока оно тихо. В 37-ом тоже начинали не с Ягоды и Ежова. Когда сядет кто-то совсем крупный, значит звиздец, и это уже не лечится. Воссоздание МГБ вам ничего не напоминает? Почистят тех, у кого д.б. чистые руки, а потом только фалды будут заворачиваться. Самое главное, когда в фургон запихивать будут, помните, вы сами этого просили.
Нет ничего вопреки. Как нельзя было вопреки Сталину победить Гитлера. Байки для слабоумных идиотов это. Так и вопреки Путину нельзя восстановить Армию. Насчёт не пилить бюджет... я два года назад Ваньке Карданову писал, Ваня, гайки закрутят, об этом говорят открыто, надо просто уметь слышать. Умные поймут сами, как калужский губер, который неожиданно нашёл 5 млрд. долларов на строительство Диснейленда в области, для тупых будут свои лекарства. Но будут и есть. А вы как жили в 2000-е так там и застряли, динамики процессов не видите. Опасно это, кстати, во времена перемен.
Я пока вижу, как населению карманы выворачивают и отодвигают от кормушки тех, кто не из своих. В это же время: Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. Документы, подтверждающие факты сделок, есть в распоряжении Дождя. https://tvrain.ru/articles/babooshkas_realty-417812/?from=rss Это они так перед хозяином стойку делают? Вот когда первый из круга сядет, тот же Якунин, на котором клейма ставить негде, папа подданного Британской короны, тогда я поверю, что процесс самоочищения начался.
Копейки же, что им жалко? Или тебе? В Калужской области в 2015-2016 годах темпы ввода в строй жилья впервые превысили советские. Это важно. А что происходит с деньгами Тимченко мне не интересно, особенно пока он квартиры в Москве покупает, а не в Лондоне. По их доходам. Сам подумай, сколько бы стоил западный менеджер, рулящий компанией размером с РЖД например и являющийся её совладельцем? Трамп какой-нибудь или Маск тот же? А то, что ты чего-то не видишь... Серёг так устроен мозг, не хочешь видеть- не видишь. Так многие супружеских измен в упор не видят.
Коль так, то мне сказать нечего. И мне кажется, что информация по ВС может быть доступна только тем, кто действительно в теме. Офицерам ВС, или разведкам других стран. И я не про зарплаты, если что. А разговоры об этом здесь - скорее из области телевизора. Реальной картины нет и не будет.
Тебе кажется. Человек пытливый и интересующийся из открытых источников вполне может накопать себе на статью за измену Родине и разглашение государственной тайны. А уж родственники и знакомые офицеры есть у каждого практически.
Альфа-банк передумал взыскивать долг с производителя «Арматы» 15:17, 27 сентября 2016 https://lenta.ru/news/2016/09/27/alfa_uvz_syd_mir/
Вот я о том и говорю.. Собираешь всякие сплетни.. Какая-то бабушка Кабаевой.. Пресс-секретарь главы государства еще раз подтвердил, что ранее никогда не слышал фамилию бизнесмена Петра Колбина среди знакомых Путина....
Тебя подобное не коробит? А по мне так чисто византийщина. Возврат доли малой, в замен за право брать. Главы западных компаний их сами создавали и их доходы определены контрактами. Я не про зарплату Якунина говорил, а о том, что он помимо этого воровал.
Ну почему? Все здесь взрослые люди.. Кто-то служил в армии, у кого-то есть друзья офицеры. Это не того уровня секреты, чтобы не заметить существенных перемен, произошедших в армии.
Ну раз Песков сказал, значит этого не было. После истории с часами и отдыха на яхте, за счет друзей, верить усам должно быть моветон.
Из ближнего круга никто никуда не сядет ( в худшем случае отставка или перевод на другую должность) неужели не понятно? )))