Жора считает, что это вопрос времени. Но это будет означать пришествие Армагеддона. И типа, надо молиться на них, и скромно не замечать, а то плохо всем будет.
Честно? Нет. Мелко это. Начинали так хорошо, с 40 млрд. Путина, потом дошли до 300 млрд. Теперь, начинают квартиры бабушки Кабаевой искать. Скоро скажут, что Путин из кремлёвского буфета ложечки спёр! Вот это меня реально покоробит! Не может человек ворующий ложечки быть моим Президентом! Темнейший Повелитель Мордора - может. Не надо ему мелких подношений за право воровать. Да и воровать его друзьям не надо. И, даже если бабушке Алины была нужна квартира, и что? Ну позвонил, ФЕдя, купи бабуле квартиру, не в бюджетную же очередь её ставить. - Ну ок, Вова, три возьму, хороших как родной, пусть едет выбирает, что понравится!
Четвёртый раз не буду писать одно и то же. Вы зовёте Антихриста, а он уже здесь. Ладно, я как Боря, я устал, я ухожу!
частично с Жоржем согласен, имхо в случае раздрая в "элите" возможен вариант который недавно показывала Турция ....
Заметить перемены можно находясь в войсках. Или что бы здесь их кто то изложил. Существенные - какие? Технический прогресс должен быть, в любом случае и он есть. Было бы странно, если сейчас стояло на вооружении то, что было в 80х, когда я служил. Тема гораздо более глубокая, чем кажется с превого взгляда. А говорить о количестве техники, её состоянии, подготовке тех или иных родов войск ни кто не будет и это правильно.
Ну это даже не смешно - говорить про часы Гундяева или Пескова.. Мелко.. У меня такие же часы, как у Гундяева.. Und?
прогресс обратный к сожалению (регресс), в Самаре пытаются заново научиться делать двигатели для Ту-160 разработанного в СССРе
Верить можно правде. Неважно, кто и где берёт деньги. Если "Дождь" врёт, то его прикроют и посадят виновных. Много есть разных и интересных статей в других изданиях. И ведь никакого вранья, если до сих пор пишут. А Песков....Работа такая. Защищать любыми способами. Любимая фраза - Кремлю об этом ничего неизвестно (выфсёврётеихтамнет и проч).
согласен, но скорее всего у Вас часы соотв. Вашему доходу поэтому скорее всего Вы их не прячете и не объясняете деловым партнерам что это подарок обеспеченной супруги
Есть такая тема, что все "современные" разработки - разработки СССР, особенно в авиации. Вот и говорю, что всё это слишком глубоко и серьёзно, что бы знать правду.
Ну так ты же не Гундяй. Не призываешь всех жить скромно и не стяжать. Не в часах дело, а в том, что декларируют и что на самом деле делают.
Появилось время покопаться в анналах истории ... № 1 (с) http://militaryrussia.ru/blog/topic-395.html № 2 (с) http://militaryrussia.ru/blog/topic-163.html № 3 (с) http://militaryrussia.ru/blog/topic-611.html .... Дальше по пунктам смотреть не стал ... В общем как офицер запаса и общающийся с действующими офицерами могу утверждать, что Сердюков - мебельщик.
Ничего он не перестраивал. Он простой исполнитель. Армией мы гордимся уж точно не благодаря ему. Если в его бытность МО, на армию действительно было направлено много денег, то это не его заслуга.