Вооруженные силы России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 23 май 2015.

?

Оцените состояние Вооруженных Сил России

1. отлично

24 голосов
    16,6%
  2. хорошо

60 голосов
    41,4%
  3. удовлетворительно

39 голосов
    26,9%
  4. неудовлетворительно

22 голосов
    15,2%
  1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Жора считает, что это вопрос времени. Но это будет означать пришествие Армагеддона. И типа, надо молиться на них, и скромно не замечать, а то плохо всем будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А верить финансируемому из ЕС Дождю, стало быть - признак хорошего вкуса?

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Честно? Нет. Мелко это. Начинали так хорошо, с 40 млрд. Путина, потом дошли до 300 млрд. Теперь, начинают квартиры бабушки Кабаевой искать. Скоро скажут, что Путин из кремлёвского буфета ложечки спёр! Вот это меня реально покоробит! Не может человек ворующий ложечки быть моим Президентом! Темнейший Повелитель Мордора - может. Не надо ему мелких подношений за право воровать. Да и воровать его друзьям не надо. И, даже если бабушке Алины была нужна квартира, и что?
    Ну позвонил, ФЕдя, купи бабуле квартиру, не в бюджетную же очередь её ставить. - Ну ок, Вова, три возьму, хороших как родной, пусть едет выбирает, что понравится!:D

Аудиоман, AGA и Андрик78 нравится это.
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Четвёртый раз не буду писать одно и то же.
    Вы зовёте Антихриста, а он уже здесь.
    Ладно, я как Боря, я устал, я ухожу!

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    частично с Жоржем согласен,
    имхо в случае раздрая в "элите" возможен вариант который недавно показывала Турция ....

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Заметить перемены можно находясь в войсках. Или что бы здесь их кто то изложил.
    Существенные - какие? Технический прогресс должен быть, в любом случае и он есть. Было бы странно, если
    сейчас стояло на вооружении то, что было в 80х, когда я служил. Тема гораздо более глубокая, чем кажется
    с превого взгляда. А говорить о количестве техники, её состоянии, подготовке тех или иных родов войск ни кто не будет и это правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    часы Пескову "Дождь" прифотошопил видимо ))) а Гундяеву стер ...)))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Опять же, почему? Об этом очень много говорится.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну это даже не смешно - говорить про часы Гундяева или Пескова.. Мелко.. У меня такие же часы, как у Гундяева.. Und?

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    прогресс обратный к сожалению (регресс), в Самаре пытаются заново научиться делать двигатели для Ту-160 разработанного в СССРе

11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Откуда инфо?

12. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Верить можно правде. Неважно, кто и где берёт деньги. Если "Дождь" врёт, то его прикроют и посадят виновных.
    Много есть разных и интересных статей в других изданиях. И ведь никакого вранья, если до сих пор пишут.
    А Песков....Работа такая. Защищать любыми способами. Любимая фраза - Кремлю об этом ничего неизвестно (выфсёврётеихтамнет и проч).

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    согласен, но скорее всего у Вас часы соотв. Вашему доходу поэтому скорее всего Вы их не прячете и не объясняете деловым партнерам что это подарок обеспеченной супруги

s051173 нравится это.
  14. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Есть такая тема, что все "современные" разработки - разработки СССР, особенно в авиации.
    Вот и говорю, что всё это слишком глубоко и серьёзно, что бы знать правду.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну так ты же не Гундяй. Не призываешь всех жить скромно и не стяжать.
    Не в часах дело, а в том, что декларируют и что на самом деле делают.

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    серийные изделия СССР (те же двиг. ТУ-160) уже даже "скопи пастить" не получается )))

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да, есть же статья за клевету.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Появилось время покопаться в анналах истории ...
    № 1
    (с) http://militaryrussia.ru/blog/topic-395.html
    № 2
    (с) http://militaryrussia.ru/blog/topic-163.html
    № 3
    (с) http://militaryrussia.ru/blog/topic-611.html

....

Дальше по пунктам смотреть не стал ...
    В общем как офицер запаса и общающийся с действующими офицерами могу утверждать, что Сердюков - мебельщик.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
  20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ничего он не перестраивал. Он простой исполнитель.
    Армией мы гордимся уж точно не благодаря ему. Если в его бытность МО, на армию действительно было направлено много денег, то это не его заслуга.