Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? странно...я 4 года на акаде - инет + тв... серьезных проблем не испытываю...
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Моя девушка перешла с АКАДО на Корбину и особо не жалуеццо)
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? На Акадо уже пару лет. Была задолженость, но оправданная, сам коряво платил как оказалось, вот и набежало. Прислали смс-ку с оповещением о том, что есть долг и если не оплачу отключат такого то числа, денех небыло на тот момент, вырубили. Когда денех "занёс" (плачу с карты) инет включили через пол часа. Вход в личный кабинет - без праблем. Юзаю инэт + тв созвездие - 900 рэ.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? на стриме 5 лет. проблемы были только в этом году, когда на атс были работы по введению нового кода 499. скорость низковата, но в остальном все отлично
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Привет, тему пока не читал, но хочется добавить: Уезжая летом в отпуск, ничего не отключал (являюсь юзером акадо тв, интернет, Слава Богу, другая контора). При этом периодически кидал с терминала бабло, чтоб не заблокировали в сумме по тарифу (590 руб в мес.). Приехал с отпуска в сентябре, и что я вижу, из полного пакета каналов работает только твое кино (4 или 5 каналов) и стоит этот пакет 150 рублей, а я то платил по 600 почти. Звоню гадам и говорю: какого уя у меня другой тариф?! и где %::?? мои бабки?!!!! В ответ: ща мы вас переключим и на техподдержку и разберемся... Полчаса слушал музыку в трубе, потом линия равзъдинилась.... Звоню еще раз и говорю, что если ща меня не переключат ежесекундно, то я приеду Рязанский проспект и разнесу ваш офис к такой-то матери (да простят меня Модераторы). Сработало. При этом все самый прикол в том, что как раз в нене ходила история про "Ни единого разрыва" и скандалить как то не хотелось В техподдержке заявили что мол разберемся , сделаем перерасчет и деньги вернем. Я говорю, апакет обратно верните мой (называется он созвездие). Они мол так и так ща лучше пакет есть -Созвездие 2008, там каналов больше и стоит он не 590, а 290. Я - давайте его, но почему так дешево? А там еще аренда приставки к телеку и 90 рублей за техподдержку (типа техничесое обслуживание) Я - и что получается за это техобслуживание вы еще денег берете?! Да, но.... Никакого но :%?:? Сколько получается ?! Ну примерно тоже самое что у вас и было Я валяюсь - коммерческий ход. Короче разрулили, что меня переключат и все вернут. Проходит 3 месяца и я решил проверить баланс через личный кабинет ( 2 месяца не платил, т.е. долг не больше 1200 рублей даже по старому тарифу). И что я опять вижу??? Задолженность на счете 1730 рублей и старый тариффф. Звони 32расам Че за муйня опять происходит? Она шварк трубочку после музыки. Короче с горем пополам что то разрулил, но что будет дальше - не знаю. Хотел уйти в искрателеком (они мне и инет поставляют) вроде ниче контора, но телевидение в Жулебино они пока не сделали, планируют в 2009 году ( у них и приставка круче: НДМаЙ выход на телек, записывать может, хд ТВ и все такое), но пока не могу. Вот такая история.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Советую, очень советую написать петицию об отключении, иначе будет так: Вырубят инет, а потом будут приходить грозные письма с просьбой погасить растущую задолженность. Проходили... поверьте. Надо только письменно с этими 32расами
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? да с тех поддержкой в Акаде засада полная, но дозвониться можно был подключен к ним по старому месту жительства там у меня было два декодера для ТВ и модем для инета, при переезде позвонил им с просьбой приехать и забрать свое барахло или переподключить его по новому месту, на что мне сказали что ехать надо мне к ним на другой конец москвы - послал их преехал на новое место - там акадо на прежнего хозяина им и пользуюсь по оборудованию послал им письмо с требованием забрать его у меня - пару месяце назад пришел ответ что скоро приедут)) до сих пор жду их с трепетом ЗЫ оборудование акады ни кому не нать за недороха?)))))))))))))))))
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? пару месяцев назад отключил канал за постоянные сбои - так эти падонки мне до сих пор абонетку начисляют, хотят отключал через службу тех. поддержки. вот чую накапает тысячи на 4-5 рублей, бумага какая нибудь от них паскудная придет. самый уродский провайдер которым пользовался.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? мош коллективную жалобу замутим, товарищи недовольные Акадом
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Подключен уже 2 года почти. И ТВ и интернет. Ни одного косяка, доволен всем! Даже второй декодер на кухню заказал!)))
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Тут тоже отзывы не радуют... Вчера тест скорости показал 3,6 Мбит/с. Пора Акадо на что-то поменять... Соклубники, подскажите как правильно составить заказное письмо с уведомлением о разрыве D) договора? Подключён по тарифу "Онлайн 8000", кроме кабельного модема оборудования нет. Родителей от сериалов по идее отключить вместе с инетом не должны?
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? просто на ловца как говорится и зверь бежит позвонила подруга - проблемы с нетом Акадо зашла по ее паролю и логину в личный кабинет, проблемы с загрузкой старнички с балансом но баланс минус 156 рублей необходимая сумма для внесения 506 рублей при подключении она оплатила 1600 прошло 1,5 месяца сейчас в кабинесет статистики указан платеж в текущем месяце 700 рублей она в шоке но интернет нужен, пошла перечислять деньги
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Подключили к АКАДО нахаляву (была акция у них). Два месяца бесплатно. Особо проблемм не наблюдаю. "Везёт" пока наверное. У соседа по подъезду весной за деньги подключили, напортачили. Работало день. По заявке через неделю переделали. Ещё два дня работы и всё. Через полтора месяца послал их подальше, т.к. по заявкам не приходили ремонтники, предоплату за пользование обнулили, типа интернет работал.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Подруга оплатила, я сейчас проверила личный кабинет, баланс плюсовой интернета как не было так и нет
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Сколько времени прошло с момента оплаты? зы - меня подключили где то через час после уплаты задолжености.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? Эпопея с Акадой завершилась выгодным и неожиданным образом для меня. Во-первых, у них наконец-то стали работать телефоны: перестали скидывать автоматом звонки, а дозвониться стало реально. Задолженность около 3 тыс руб, о которой сообщили в конце октября вылилась из того, что оказывается при подключении меня даже не оповестили о том, что аренда оборудования и тех.поддержка не входят в мой тариф(около 170 р. в месяц), в документах (бумажках с которыми в туалет можно сходить-жалкое подобие договора) не прописано ничего о том, какие платежи мне нужно осуществлять каждый месяц, прописано только название тарифа и его стоимость-720 р. Уведомления кстати, например, о повышении тарифа на 100 р. с октября так же не направляли. Кроме того, в июле месяце без всяческого уведомления мне подключили дополнительный спутниковый канал, типо акция была-в июле бесплатно, а далее по 80 р в месяц, и я ешё оказывается должна была позвонить им и отказаться от услуги если не хотела её иметь-как это я могла сделать если я даже знать не знала об этой услуге, я понять не могу, наехав на этой почве на диспетчера абонентской службы, она меня переключила на другого диспетчера, видимо более квалифицированного, та тут же сообщила, что мне сделают перерасчет и в качестве компенсации мне предлагают подключить новый тариф, которого нет на сайте даже, типо льготный- стоимостью 410 р. в месяц с учетом всех платежей за оборудование, тех.поддержку и включая цифровое телевидение, да ещё и скорость выше чем была на прежнем тарифе. Я согласилась, посмотрим, что из этого выйдет. Я так понимаю от них люди пачками стали уходить, вот они идут на такие меры с целью удержать клиентов. Общаются диспетчеры надо сказать, как шёлковые, не узнать просто.
Ответ: Вопиющее хамство AKADO.Есть у нас ещё пользователи? а мне нравиться,я ещё и телевидиние провели. Проблемы возникла один раз когда забыл оплатить,и при это прошло 2 недели(был в отпуске) но всё вроде уладили миром